1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Какая тут программа?
    На посиделки бы людей собрать.
    В парке достаточно сюжетом для фотографирования (портреты,пейзажи,репортажка)
    Если будет желание могу модель пригласить.

2. Ну так посиделки у мангала не предполагают каких то перемещений. Я думал можно пораньше собраться, походить по парку или можно даже от Лахты по берегу залива в сторону города двинуть, может даже пофотографировать что-нибудь. В Лахте есть верфь, на неё даже экскурсии бывают, если получится можно зайти. А в 17 плотно осесть за шашлыком. Или я что то не правильно понял в плане действий?
    С транспортировкой всего необходимого к месту посиделок мы естественно поможем.

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Кстати, надо отметить, что в это воскресенье будет ещё и день ВМФ.
    По поводу встречи на ДР. Я бы предложил чуть раньше, часа в три, чтобы не сразу за стол садиться, а немного погулять.

4. Влад, тут никокой не намечается, а нужна!

5. Так если соберетесь почему бы и нет.
    Только сразу решит надо, пикник или кафе в центре.

6. Пикник в центре кафе :) сразу будет и культурная программа :rofl2:

7. По дневной жаре не думаю что комфортно гулять,по этому и выбрано время 17.00.
    Кстати, надо отметить, что мы устлали тебя ждать))))

8. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #3448 26 июл 2016 в 16:19 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
    Если хочется немного погулять, то, для начала, надо решить, что мы хотим видеть.
    Для меня самое главное --- пообщаться со всеми вами. В каком формате это будет --- вторично.

Влад, я уже и сам по всем одноклубникам соскучился. Правда, с соневодом в Северодвинске общался)

Кстати, днём в субботу обещают +21, что не так и много. Так что любая прогулка не будет слишком утомительной.

9. Миша я тебя понимаю.Родину защищать надо.
    Мы тебя дождались, командуй)

10. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Начать надо с малого: решить, чего же именно мы хотим.
    Если просто общения --- то можно вспомнить традицию посиделок у абхазов.
    Ели хочется погулять "за городом" (читай --- на природе), а потом продолжить общение в непринуждённой обстановке, то тогда шашлык на Лахте и прогулка в районе парка 300-летия.
    Если же хочется больше культурной программы, то однозначно центр, с продолжением встречи в каком-нибудь кафе.

Для меня одинаково интересны все три варианта, так что, друзья, хочу услышать ваши мнения.

11. Блин, суббота неверное занята будет... Определюсь наверное только в пятницу вечером.
    Если буду, то буду за рулем. Так что смогу с транспортировкой мяса/мангала помочь.

12. Культурную программу можно начать раньше в районе Крестовского острова, на Елагин раз там будет куча народа можно не ходить, про шашлыки, честное слово, хочется отметить что в парке с мангалом среди кучи людей сидеть не хочется, с тем же мангалом приятней будет посидеть в том же Ольгино на берегу залива (10-15 минут на маршрутке от м. Черная речка) да и маршрут нормально складывается - пешком по Крестовскому и Каменному островам до метро и там на маршрутке, можно вообще с шашлыком осесть на островке напротив Английского гребного клуба

13. интересно было бы отметить данное событие в районе Каменного острова - и тихо, и красиво и парки и водоемы под боком. Встречаться лучше ближе к "режимному времени", т.е. вечером, дабы красивые фоточки получились)))

14. На Каменном тоже полно народу с мангалами. Это ближайший для многих отдых у воды и в выходные там везде людно

15. на каменном как раз мало, народ, в основном, перебирается на Елагин и Крестовский, в любом случае, в парке 300-т летия народа будет на порядок больше

16. Сколько раз мы бывали на этих островах? Сто раз? это минимум.

17. 300-е в шаговой доступности одного нашего одноклубника, крестовский и каменный в доступности удобней для большинства, 300-е так же уже пройдено вдоль и поперек при этом в эстетическом отношении не дотягивает. Кст. на том островке о котором говорил за все общие прогулки еще не с кем не бывал - не самое проходное место при всей привлекательности.

18. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Кстати, поддержу идею Каменного острова --- последний раз мы там были весной тринадцатого года.

19. В предложении Влада подкупает, то что он берет организацию на себя (ему в парк 300-я дотащить инвентарь и съестное не так сложно), правда, культурная программа имхо скомканная. Предлагаю начать с метро Крестовский остров (время в 14-15 дня), потом пешком до м. Черная речка, а там можно и в парк 300-летия или подхватив продукты и инвертарь в районе атлантик сити проехать на маршрутке до Ольгино (безлюдный берег залива, меньше вероятность конфликта с полицией по поводу распития спиртных напитков в общественном месте). За Ольгино еще в плюсе - в Гарден сити можно закупиться спиртным, продуктами(кроме шашлыка), купить мангал, те же одноразовые скатерти.

20. Андрей, давай пораньше, часов в 13. А то с нашей скоростью передвижения мы только к вечеру доберемся до места. Шашлык на берегу залива в Лахте или Ольгино мне тоже нравится гораздо больше чем в парке, хотя людей там тоже хватает. Но в парк все же зайти надо, обсмотреть все стройки века, можно и на полчасика в Питерлэнд на кружку пива. Меня вот только погода несколько беспокоит, но не в плане температуры, а в плане осадков.
    В общем наверное уже пара заканчивать дискуссии и окончательно определиться.

Поделиться этой страницей