Привет Питерской группе от Мурманской! Провожу сегодня в вашем городе семинар по Цигун. Так получилось, что забыл взять запасные аккумуляторы для своей 99-й. А на камере уже на исходе после предыдущих съёмок на занятиях в птн. и сб. Если кто-то сможет подойти на семинар с аккумулятором, зарядкой буду очень благодарен! Или как вариант можно пофотографировать на свой или на мой фотик семинар и заодно зарядить мой аккум. У меня 24-70 Z. Отблагодарю. Место: Александровский лицей, Каменноостровский 21 (1-й этаж Александровская школа танцев). Время: 15.00-17.00. Мой номер: +7 (921) 724-02-86. P.S. Заодно приобщитесь к полезной для здоровья практике навыки которой полезны для съёмок.
Заранее сочувствую если никто не пришел, я бы с удовольствием помог - целый день свободен был. Но, к сожалению, увидел ваше сообщение только сейчас... Черт, сколько раз хотел подписаться на эту тему.
Огромное спасибо Вячеславу (не имею чести знать ник) за доставленный аккумулятор и зарядку. Выручил! Ещё раз убедился в отзывчивости питерцев и взаимовыручке соневодов! Благодарю! ))) Convoker, если будет интересна тема Цигун звоните по оставленному выше телефону. Если будет желание можно сделать отдельный мастер-класс для вашей группы. Кроме того Питере есть мой ученик, ведущий занятия по выходным раз в неделю. Я периодически приезжаю проводить свои семинары под группу своих учеников. Знаю не понаслышке о перегруженной спине и суставах тех кто много снимает. И кроме общего улучшения здоровья и качества жизни могу дать практические рекомендации как сохранять спину, плечи и так далее в хорошем состоянии. Учусь у хорошего мастера в Китае (10 стажировок).
Организую фото-прогулку в четверг 2 июня 19.00 метро "Крестовский остров". Тема пейзаж,портрет и натюрморт) Желающие принять участие есть?)
Спасибо тем кто поддержал мою инициативу,надеюсь все понравилось. Приятно осознавать что не всю ячейку еще похоронили.
С девятого числа меня в городе не будут, уезжаю в командировку. Надеюсь, там где я буду, будет какая-никакая связь и интернет. Вспоминая наши весенние обсуждения, в конце июня надо будет попробовать куда-нибудь выбраться всем клубом. Вдруг получится?
Думаю, на заказе у меня будет достаточно времени, чтобы придумать такое место для встречи, куда бы пришло максимально большое количество участников
Всем добрый...)Кто составит компанию на фото-прогулку по городу в Четверг 9 июня? Встречаемся в 19.00 метро "Василеостровская"
В ячейки фотографы есть или одни овощеводы остались?))) Напоминаю а завтрашней вечерней фото прогулки. Прогулка бесплатная))
В программе как всегда городской пейзаж, репортажные портреты, конечно же шоу "БЕНИ ХИЛЛА" и хорошая эмоция)))