1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Рома, и это самое главное - пока новая площадка является тестовой, и я считаю не очень правильным создавать там уникальные темы и сообщения.
    Тестировать - пожалуйста, но пока окончательно не переехали, имхо, правильнее основное общение вести тут, так как, наверное, есть люди, которым два форума иониторить неудобно.

2. #3242 19 апр 2016 в 23:32 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 163
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
    Миш, сегодня день издевательства надо мной?))))
    Что ж и тебе напишу: Потом после перевода старой базы форума в новую оболочку ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!))) ничего не потеряется ни со старой оболочки ни из новой!
    Где хочешь там и пиши!
    Кто-то страдает от того, что там в новой мало тем и нет его любимых))), а кто-то как ты волнуется за свои сообщения) Не потеряются.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТУТ

3. Миша, я отвечу за себя. Мне там писать свои темы (лекции, обзоры и тп) удобнее, тк - я сама могу прикрутить опрос, без проблем вставить 20 фоток разом, влепить 100500 смайлов и сделать красивый спойлер, дабы не делать скатерку из серии фоток. Тут же этого всего просто нет. Это не значит что я не люблю этот форум или очень сильно люблю новую оболочку, это значит, что там мне проще, а с нехваткой времени я не могу тратить его на написание модерам просьб о прикрутке голосовалки и поиске правильного раздела на имеющемся форуме для своих обзоров и дублировать темы.... Зайти на 2 форума несколько раз за день для большинства не проблема, особенно, если новый имеет превосходную мобильную версию ;)

4. это жестоко :take_example:

5. спасибо всем за вчерашнюю встречу! очень тепло и конструктивно пообщались! предлагаю сделать это ежемесячной традицией (если конечно мы не сильно нарушим планы сотрудников офиса Сони).

6. мои благодарности компании Сони и всем организаторам и участникам последней встречи в формате портфолио-ревю.
    лично я подготовилась плохо - фотки выбирать было некогда... остальные пришедшие выступили на уровне! в целом очень конструктивно и содержательно пообщались о фотографии и фототехнике. Наконец-то!
    в будущем надо выбирать жанр, имхо - пейзаж, портрет, репортаж... ну как-то так. Это и ограничит количество фото и сузит фокус обсуждения.

7. Найти альтернативную площадку имхо не сложно - так что если в Сони будет не до нас (работа есть работа), то встретимся в другом месте. Звиняюсь, что пока нет фотофактов - до компьютера дома так и не добрался, а на работе некогда.

8. Компания Sony заинтересована в проведении таких встреч как была вчера. Я со Славой Бановым это обсуждала, раз в месяц вполне приемлемая частота для таких встреч. Ну и если мы хотим пробовать новые камеры и стекла, то надо плотно сотрудничать с Сони )))

Всем еще раз огромное спасибо за явку, за подготовку фотографий и да, наконец-то за 3 года эта встреча состоялась )))

Из ближайшего теоретического намисала вот тут
    http://club-sony.com/forum/threads/lekcii-i-workshop-po-fotografii.204/
    Это тема как вцелом план на год, тк со временем и летним периодом уроки и Мк будет сложно организовывать. Отписывайтесь в теме о своих пожеланиях, особенно волнуют хотелки новичков форума ))

9. так в итоге что, байонет А-тупиковая ветвь развития? и камер аля Никон д4с у тети не будет. мне конечно все равно, ценовой сегмент не тот, но все ж интересно

10. на А-маунте будут тушки начального/среднего сегмента (для увлеченных любителей), для всего остального есть Е-маунт и мастер-кард, чтобы за это платить))))

11. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Общее фото после завершения портфолио-ревью.

12. как то хитро е-маунт из тревел нексов выехал в премиум сегмент.

13. Большое спасибо всем за вчерашнюю встречу , за теплый прием :) Было очень интересно ,познавательно . Рада знакомству .

14. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Может быть. Но если податься в другую крайность --- по одной фотографии от каждого фотографа, то встреча получится совсем запутанной.
    Как мне кажется, нужно либо ограничиваться одним жанром, и принимать от каждого человека, например, максимум по пять фото. либо сокращаться количество фотографов на одну встречу, так кк , имхо, чеез час-полтора взгляд замыливаетс, и вместо взвешенной критики остаётся только одна мысль: поскорей блы он закончил.

15. если тетя соня такая добрая, а сотрудники сони спб такие радушные, то я бы предложил совместить фотокросс с этими посиделками. т.е например за неделю выдавать задание, или несколько, да еще и с ограничением , например, снимаем только на телевик. или только на 50мм, или только чб, и т.п. и потом на встрече отсматриваем. можно там же и проголосовать. это будет гораздо интереснее, имхо, потому что будет виден разный подход к решению одной и той же задачи. конечно все это можно сделать и виртуально, но вживую то прикольнее.

16. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Рома, отличная идея.
    Предложил её к обсуждению в теме о фотокроссе.

17. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, а у нас не за горами майские праздники.
    Будем что-нибудь организовывать?

18. Есть ОЧЕНЬ интересная идея если встречаться в четверг 28 апреля в 19.00)...в пятницу 29-того большая часть поедет на дачи до конца праздников,то есть встречаемся либо до либо после праздников,в этом вопрос.

19. меня не будет аж до середины мая. ибо дачи у меня нет))

20. Я на майские относительно свободен - ударно потрудился вчера и позавчера

Поделиться этой страницей