Несколько моих фотографий. К сожалению. пока ещё не всё успел обработать. И так, примерный маршрут прогулки: Добро пожаловать! Остатки батареи Внутри батареи ЖД орудия Виды на залив
Коллеги, в группе вконтакте мы обсуждали возможность встречи в формате портфолио ревью. Хотела бы спросить осталс ли еще интерес к такому формату. Если да, то я завтра утром буду в компании Sony могу обговорить дату и время, предположительно 20 апреля 19 часов на территории Sony.
Насколько я понял, каждый отбирает 10 лучших фотографий, оторые потом демонстрируются окружающим (в том числе, и представителю Sony) и обсуждаются. Аня, озвучь, пожалуйста, требования к фотографиям.
Банов несколько раз повторил о возможности просмотра фото на экране их большого телевизора Так что можно и в эл виде. Всем видно сразу короче.
Друзья, завтра я договариваюсь на 20-О2 апреля на 19 часов. Требования к фотографиям я напишу завтра, но они точно должны быть в электронном виде Количество фото зависит от количества человек, пришедших на встречу.
такс, на автомате написала фот тут http://club-sony.com/forum/threads/portfolio-revju.175/ продублирую: Коллеги, начинаем цикл встреч портфолио-ревью. Будем разбирать фотоработы и разговаривать о фотографии. Ближайшая встреча состоится 19-го апреля по адресу Невский проспект 62, офис компании Sony в 19 часов. До 17-го апреля прошу прислать 3 самые неудачные и 3 самые удачные фотографии на почту: sony-clubpiter@mail.ru Присылать полноразмерники, тк смотреть будем в электронном виде. Так же кто может помочь с ноутбуком с фотошопом отпишитесь мне в личку.
Аня ,озадачили ... что значит "самые неудачные"? те которые хотелось бы подправить? В удачных то ,наверняка , найдется куча "грехов " ...
Светлана, выбирайте и самые неудачные, расскажу на встрече почему именно так, а нетолько мои лучшие работы или работы мнение о которых хотелось бы услышать. Единственный момент - технический брак не пресылать в раздел "мои неудачные фото" )))
Аня, вопрос с "самыми неудачными фотографиями" наиболее спорный. Не знаю как у других, то я, если вижу неудачную фотографию, просто её удаляю. Поэтому повторю мысль, высказанную в контакте: собирать надо лучшие фото, так как из шесту лучших, по мнению автора, можно найти и пять неудачных.