Мне кажется, нужно выбрать что-то одно. Чтобы не было опять "галопом по европам" В Ломоносове больше чего есть поснимать - может быть, туда поехать в более благоприятную погоду?
В общем как не крутим у нас всё упирается в погоду\время года. Хотя сейчас за окном и солнечно, что будет вечером или завтра сложно предположить, тут погода меняется ого как шустро. Основываясь на вышесказанном, быть может и есть смысл выбрать одно место, но с минимальной удалённостью, с другйо стороны ничто нам не мешает съездить в Ломоносов и если погода дрянь поехать домой, а если не дрянь - двинуть в Кронштадт, так же можно и по городу по шарится (да да уже все исхожено, всё сфотографировано и так далее), я понял одно - желание собраться есть .
Небольшое дополнение: Valera_spb готов ехать завтра именно на Красную.горку, и грязь с возможными катаклизмами.его не пугаютъ
Может быть, всё-таки на этом варианте и остановиться? я там тоже никогда не был, и, думаю, если на Красной горке нам понравится сейчас, то летом мы туда съездим с огромным удовольствием, а если сейчас окажется всё грустно, то это потрачен весенний выходной, а не летний, который бы мог пройти с большей пользой.
Миша, хорошо. Напиши тогда свое веское слово в качестве итога всех разговоров. Раз большинство за электричку то на ней и поедем. Собраться нужно я думаю в 8.45 - 8.50 чтобы всем успеть купить билеты и дойти до паровоза. На 68км она прибывает в 10.46. Пока дойдем до места будет 11.30 -12, нормально.
Вот здесь погода очень достоверная http://rp5.ru/Погода_в_Лебяжьем,_Ломоносовский_район И еще. Коллеги! Я подсяду на Ленинском проспекте. Если будет много народу, не могли бы вы забить мне местечко? Буду крайне признателен
Андрей, если тебе кажется без нескольких минут девять очень рано, то ты можешь попробовать с iwn на Ленинском пересечься. - - - Добавлено - - - Я не знаю, какой нам будет удобнее. Как вариант, второй вагон с начала паровоза.
Да. Кому не удобно, могут подсесть по дороге. Второй вагон электрички на Калище, отходящей от Балтийского вокзала в 9:10. На всякий случай напоминаю, что мой телефон тут.
Да вроде неплохо все получилось. Состояние местности оказалось даже значительно лучше чем предвещали скептики. И погода нас не подвела. Можно сказать, что послезимний сезон открыли. За что отдельное спасибо Сан Санычу и всем принявшим участие в поездке.