Погода то какая чудная, самое то для атмосферного ч\б....а кто едет пока неясно, интересно, а парки Петергофа закрыты на просушку или оп ним шаркать можно, никто не знает?
Первая на Калище идет в 6 утра, вот это рано . В нынешних погодно-сезонных условиях на КГ будет ну совсем уныло и не исключено что грязно. Есть ощущение, что отцы собравшиеся на фотовыход не совсем отдают себе отчёт что их ожидает на месте (не красивые места летне-осеннего периода). Тем более не все жаждут ехать на электричке, я это всё к чему, быть может выбрать точкой вылазки Петергоф, Павловск, Пушкин, Ломоносов или местность с заливом но чуть ближе? Какие мысли? И это не саботаж!
К сожалению, я тоже пока так и не понял, кто же именно собирается завтра куда-нибудь поехать. Погода тоже задаёт вопросы: хоть и обещают завтра солнце, но после сеодняшней грозы гулять, думаю, будет весьма увлекательно. По поводу атмосферности: есть у меня в холодильнике рулончик ч/б плёнки, которую я уже какой месяц выгулять не могу... Думаю, самое время подвести ещё один промежуточный итог) Друзья, ответьте в теме, кто готов ехать на Красную горку, а кто - просто погулять по Ломоносову/Петергофу. Исходя из этого, уже и придём к окончательному решению о завтрашних планах. Может, и шашлык, предлоденный planov'ым вновь станет.актуальным - - - Добавлено - - - Как по мне - встретиться в интересном месте, погулять и пообщаться.
Я готов завтра ехать, но не в Красную Горку. там сейчас более чем уныло как по мне. По мне так лучше по городу полазать (Петроградка\Выборгская сторона и так далее), в Кронштадте погулять, я вообще просто за встречу не за кружкой пива\чая. Думаю будет велико разочарование не бывавших в КГ с нынешней погодой и обстановкой в лесах. Это я всё к чему, думаю КГ - далековатый вариант для встречи 2-4 человек. Если кратко с нынешней погодой и особеностью сезона и учитывая само место (КГ) - овчинка выделки не стоит. P.S. но если партия решит ехать в КГ, то скорее поддержу, но будет неловко когда приедем на место и все поймут куда мы приехали .
предлагаю всем в 9.00 встретится в Автово, а там уже решим в зависимости от погоды и настроения куда едем - в Красную горку или Петргоф или вообще в Ломоносов
Я так понимаю завтра куда то ехать в такую погоду и неизвестно куда пока готовы 3 человека, что скажут остальные? Про идею с Автово в 9....думаю надо край - вечером определить куда едем. Может стоило начать с того, что каждый из предполагаемых участников вылазки хочет увидеть\снять?
Думаю, контрольное время будет девять вечера. Если желающих куда-либо ехать так и останется три человека, то будем действовать по предложеннлму Андреем варианту - в девять встречаемся в Автово и решаем, куда именно едем. Если же до этого времени от других участников поступят какие-нибудь другие предложения, то за сегодняшний день мы их успеем обсудить.
в 9.00 в автово - это подразоумевается что и 9.30 может оказаться вовремя, а 9.10 электричка это значит что нужно быть в 8.30
Не обязательно в 8.30 быть чтобы успеть на электричку, достаточно собраться в 8.55-9.00 если без опозданий, купить билет в терминале и не спеша сесть в поезд, на всё это нужно 10 минут.
Коллеги! К консенсусу надо приходить не 21:00, а раньше, а то в магазин поздно бежать будет. Я имею в виду за плавленым сырком. Потому что, как я понимаю, в Ломоносове и в Кронштадте будет где присесть и дать отдых уставшим ногам и брать с собой груза нужно меньше, а в КГ - не будет удобств и яств (еды то-есть). А уставшие и голодные фотографы - это перебор.
Засада у нас какая то получается с транспортом! Если на Красной Горке мокро и грязно, а так скорее всего и есть, то можно двинуть в Ломоносов. Там походим, посмотрим, а потом можно например на №175 до Кронштадта. В общем решим по обстановке. Но с местом сбора нужно решать сегодня, кто то должен уступить, ну или встречаться прямо на месте.
Ух ты, а вот эта идея мне нравится: Ломоносов-Кронштадт! Стартануть с Балтов на электричке до Ломоносова, оттуда на маршрутке до Кронштадта и уже оттуда маршруткой к метро черная речка, неплохо так, единственное быть может немного утомительно.
А эта идея мне по душе! может, на этом и остановимся? Тогда и встретиться на Балтийской можно будет несколько позже, часов в девять. Кто что брать планирует? а Красную горку на зелёное время года перенесём.