1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Честно сказать не знаю, но можно будет засечь время. Думаю, что примерно как электричка, может чуть дольше. Но электричка есть на 9.10 и следующая очень не скоро, а эти ходят примерно каждые 20 минут, можно опоздать и ничего страшного.
    Но я ни на чем не настаиваю, как народ решит, так и будет. Ехать лучше всем вместе, чтобы потом не блуждать на местности.

2. за фотки одноклубников мерси и за "прекрасную" тоже отдельное спасибо))
    а на Красную горку вконтактике одна фирмочка приглашает экскурсию и именно на эту субботу (мне рассылка пришла). Так что могут набежать экскурсанты шумною толпою...

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Думаю, уже стоит устроить перекличку тех, кто планирует поехать на Красную горку, и исходя из общего количества народу окончательно определиться с транспортом --- а то вдруг мы все в маршрутку не влезем)

- - - Добавлено - - -

Тоже интересный вариант. Думаю, его стоит имть в виду при планировании какой-нибудь из следующих клубных поездок.

4. Точно скажу в пятницу по вопросу своего участия в поездке в Красную Горку 09.04.2016.

5. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Возможно, к нам присоединиться Valera_spb, но точный ответ он даст где-то ближе к пятнице.

6. #3128 7 апр 2016 в 12:34 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
    Я скорее всего не поеду. Маршрутка, и прогулки по раскисшему берегу как-то не входили в мои планы. Почему-то я решил, что будет другой характер мероприятия... Типа лесопарк-2012... Миша должен помнить...:)

7. Скажу пару слов в защиту или в агитацию поездки на электричке, можно спокойно сесть и общаться до конечного пункта не вертясь туда-сюда, попить чая не расплескав на себя, избежать возможных заторов на дороге. Это я за поездку туда, обратно уже пофиг я думаю будет, лишь бы уехать. Кто что думает по этому поводу?

8. Да. Жаль, что отказались от электрички. На электричке может быть я бы присоединился, а на маршрутке мне не удобно

9. Ребята! Там грязно и сыро сейчас. В Красную горку надо ехать, когда все просохнет. Даже в городе парки на просушку позакрывали. В лесу будет откровенно грязно.Там ведь кроме двух пушек еще интересно полазать по старым ходам, заброшенным капонирам и прочим местам вокруг основной площадки. А в них сейчас как в погребе. Боюсь, что местами снег лежит. http://osoka78rus.livejournal.com/7559.html

10. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #3132 7 апр 2016 в 21:11 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
    Попробую ответить всем.

Всё ещё впереди) думаю, шашлыкинг клубом можно будет устроить ещё и не раз, причём даже не так далеко от города.
    А нынешнюю поездку можно считать логическим продолжением прошлогодней путешествия в Кронштадт, где цель - забраться куда-нибудь подальше и просто погулять.

Здесь моё мнение полностью совпадает.
    Опять же, вспоминая прошлогоднюю поездку в Выборг, мы смогли ещё очень хорошо пообщаться, что в маршрутке, имхо, кроме как с соседом, делать будет затруднительно. А если добавить к этому и, пусть даже гипотетические, пробки...
    Так что предлагаю ехать на электричке.
    Друзья, правда вам придётся чуть меньше поспать) - чтобы нормально попасть на электричку до Калище, надо будет встретиться в 8:30 на Балтийской.

Аргумент. Но, с другой стороны, через две недели у многих начнётся дачный сезон, так что куда-нибудь выбраться на выходных будет затруднительно.
    Плюс летом многое может быть скрыто за травой и зеленью кустов. Да и в голом лесу развалины смотрятся живописные)
    В любом случае, на прошлых же выходных Рома с Андреем в Пушкин ездили, судя по фотографиям, не очень-то там и грязно. Да и, в случае чего, никто нам не мешает вернуться обратно.

Плюс, если сейчас нам понравится, то золотой осенью можно будет повторить. А то, что понравится - это 100 %, достаточно посмотреть репортаж из ЖЖ.

11. В общем, я упустил нить по какой причине для вылазки была выбрана Красная Горка для поездки, но, доля истины есть в скептическом настрое касающемся того что там будет грязно. Танки конечно грязи не боятся, но быть может для вылазки оперативно можно подобрать другое место, там где почище в таком случае? Кронштадт, Ломоносов, быть может вообще погулять по городу - петроградка, выборгская сторона, а?

12. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как-то чуть ли не в конце марта неожиданно решили поехать туда, потом, глядя на более или менее нормальную погоду, я предложил эти выходные.
    Если вдруг что-то пересматривать, то надо услышать мнение и осталтных членов клуба, но, честно говоря, мне бы не хотелось, так как на поездку уже настроился.

13. я всегда за электричку, если ехать компанией - так удобнее и "купе" там по 6-12 человек.

14. Я за электричку, на погоду - если не дождь - пофиг, особых там достопримечательностей кроме двух орудий нет, а вот по природе погулять это всегда запросто, да и на залив посмотреть, и да, мнение коллектива - прежде всего.

15. а где выходить? И ребята какой вагон занимать будете - я если поеду, по ходу подсяду.

16. 68 километр. Я тоже, если поеду, буду подсаживаться. Тоже буду следить за темой

17. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И так, промежуточный итог.
    На Красную горку едем на электричке.
    Кто едет из центра - встречаемся в половину девятого на Балтийской, на выходе с экскаватора.
    Кто хочет подсеть по пути, отправление в 9:10, на Калище от Балтийского вокзала.
    С вагонов, думаю, за сегодня определимся и вечером информацию по встрече уточнил.
    Если что, мой телефон есть в информационной теме.

Поделиться этой страницей