1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Каков предполагаемый маршрут и планируемое время проведения на локации? Там из того что посмотреть 2 орудия вроде, площадки с демонтированными орудиями, пару блиндажей и музей, все это можно обойти минут за 30, дальше по берегу или как?

P.S. Я не говорю - распишите и организуйте, а я покритикую вылазку, хочется понимать имеется ли план и представление о месте посещения. Виды там конечно с обрыва на залив есть хорошие...

2. Пока по прогнозам дождь и в Питере и в Лебяжьем

3. Сегодня гуляю с фотоаппаратом от Зодчего России до Горьковской через Марсово поле с 18.00. Присоединяйтесь кто хочет. Мой телефон 89650110909

4. А зачем для такого дела нужен план? Все обычно решается спонтанно прямо на месте. Но некоторые варианты возможного развития событий конечно есть и побережье от Лебяжьего до Серой лошади в определенной степени изучено непосредственно на местности ногами. И с Сусаниными у нас тоже все в порядке.
    Обойти все за 30 минут - это очень и очень быстро. Пока доедем/дойдем до места, пока все облазаем, исходим, зафотографируем, посидим немного наверно - часа 3 пройдет. А дальше по обстановке, я бы пошел в сторону Лебяжьего. Идти на Серую Лошадь сейчас совсем не сезон, да и я не уверен что все на такое готовы.
    Nevl, если у вас есть свои соображения по данному вопросу, то пожалуйста, ничего не мешает их обнародовать, а если коллектив поддержит - то и воплотить в жизнь. Пока еще ничего не решено, можно предлагать всяко-разное, да и потом тоже можно, обычно никаких строгих планов которых нужно придерживаться у нас нет.

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Артём, если мы в девять в Автово встречаемся, то от куда потом до 68 километра поедем?
    Ближайшая электричка Петербург-Калище, отправляется в 9:10 от Балтийского вокзала.

6. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #3107 4 апр 2016 в 20:58 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    Продублирую с форума "Клуб Сони" фотоотчёт о встрече.

Ещё забыли Илью Сергеевича, Nevl'а, Valer'у_spb, TheChief'а, Goth'а, Сaptain MCF'а и пекрасную nogift :)

7. Встреча была ЗАКРЫТОЙ. Это важная подробность которая не указанна

8. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Максим, пару страниц назад эту тему уже обсуждали, только-только бури немного улеглись.

9. очень классно, что подписали тех кто был, будем хоть узнавать вас, коль повидать доведется

10. Миша, ты забыл про Captain CMF ;)
    Я на новом форуме указывала зарегестрировавшиеся ники, если остальные, тобою пересисленные есть - добавлю в пост ;)!

Ну и malish00ka это я под новым ником :blush:

11. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Аня, я исправился и Андрей теперь тоже отмечен.

12. Мы уже догадались... :ok:

- - - Добавлено - - -

Кстати, коллеги!
    Какой прогноз на субботу по одежде?
    Ватные штаны и валенки (национальную одежду) готовить?

13. Кстати а что за кабак? где находится? как там пивасик?

14. Это Метрополь на Садовой 22/2 - почти угол Садовой и Невского, пиво варят своё и очень неплохое, пивовар бельгиец и настаивают что они единственная бельгийская пивоварня в России.

15. До бнльгийского этому пиву круйне далеко.. Либо солод не тот, либо вода, либо пивовар....

16. #3117 5 апр 2016 в 08:53 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    z_artem, вот такого "примерного" плана я и ожидал, распорядок ясен и понятен. Про полчаса я имел ввиду если непосредственно в самой Красной горке - 2 орудия и музей, летом я туда приехал утром и уехал в девятом часу. Пока до конца не определился куда ехать в субботу, был вариант окольными путями на юг Ладоги, до станции Назия электричкой и потом пешком тропами до берега, менее дикий маршрут - найти маршрут автобуса что ходит мимо и добраться поближе к берегу (Назия, Путилово), без марш-бросков. По поводу Красной горки, маршруткой не ездил, но мне кажется на электричке удобнее будет.

17. Миша, зачем нам электричка? Предполагалось ехать от Автово на К401 сразу до места безо всяких электричек. Но это не принципиально, если больше нравиться электричка, то можно и на ней, идти только дальше чем с автобуса.
    Прогноз погоды пока нормальный - облачно +7.

18. Всегда считал, что это кондитерская :)

Поделиться этой страницей