1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, для начала хочу извиниться за некоторую конспиративность.
    К сожалению, срочно пришлось изменить место встречи, чтобы виртуальный конфликт одноклубников не перерос в реальный.

Огромное спасибо всем тем, кто сегодня пришёл! Особо хочется отметить "ветеранов" ячейки, которых стояли у истоков нашего клуба и с которыми общение продолжилось и после окончания "официальной" части.

Хочется отметить, что так душевно мы давно не сидели, и хотелось бы, чтобы такие встречи стали хорошей традицией.

2. И далее конспиративно?)))

3. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Надеюсь, это было в первый и последний раз.

4. Блин, я тоже надеюсь. В итоге, так и не попал, хотя был рядом - на Петроградке. Тупо не знал, куда пойти.

5. Михаил, ты теперь лицо официальное, и если встреча планировалась для ограниченного круга лиц, не писал бы о ней, а если написал - надо было просто отменить. Очень не корректно.

6. привет, Олег! я бы очень хотела тебя увидеть вчера в рядах... да и остальные тоже! я была уверена, что ты просто не пришел потому что не смог или не хотел. А тебя не позвали? думаю, что просто не успели всех оповестить о встрече.

7. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Олег, конечно мои оправдания никому не интересны, но попробую.
    К сожалению, из за пред- и послевыборных дискуссий между частью одноклубников сложились в крайне напряжённые отношения, которые при личной встрече могли бы перерасти чуть ли не в драку.
    Из-за этого и пришлось сменить Молли'с, так как, как мне сообщили, что там уже чуть ли не руки потираючи нас ждут.
    Выбор нового места и информирование об этом взяла на себя команда куратора, и я очень сожалею, что не оповестили всех. Чувствая, что что-то похожее может быть, я попросил, чтобы желающие и в этой теме отличались - я бы с ними связался и рассказал о времени и месте.

- - - Добавлено - - -

Чуть выше я описывал причины этого безобразия.
    Если что, в информационной теме есть мой телефон, по которому я всегда доступен.

8. #3068 3 апр 2016 в 10:46 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 154
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
    А кто СООБЩИЛ? Похоже вся проблема от Влада плавно перетекла внутрь тех кто желает теперь "ДОБРА" и собирается тайно.

"Благими намерениями...в ад"(с)
    Уже пытался один человек во благо и вот к чему привело. Но решили продолжить. Зачем?

9. Максим, не нагнетай ситуацию. Всё намного проще, чем ты думаешь!
    Многих действительно пытались оповестить и по вк и по телефону.
    Например, лично я, не зная многих, нашел их вконтакте и телефоны. И звонил и просил прийти.
    Поверь, лично мне было очень важно, чтобы пришло как можно больше людей, и это многие вчера поняли.
    Еще раз повторюсь никаких ограничений не было!!!

10. я извиняюсь, я вообще не в теме каких-то прошлых разборок и не знаю всей подоплеки, но мне все-таки кажется, что не надо трактовать эту встречу, как какую-то тайную сходку))) пришло довольно много народу и многие друг с другом были не знакомы... лично я была рада видеть Мишу, Андрея и Валеру, которых давно не видела, остальных знаю только по постам в форумной ветке.

не стоит объяснять злым умыслом то, что легко объясняется глупостью (с) :)
    они исправятся)))
    призываю не раздувать из насекомого млекопитающее

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Скажите, а есть какой-нибудь план выхода из "ситуации"?
    Теперь все встречи будут назначаться в режиме персональных приглашений или на площадках типа "вк"? Или всё-таки нормально, по-человечески, на форуме?
    Может, всё-таки, не нужно было стебаться над человеком на форуме и теперь так забавно прятаться? Или кого-то другого боитесь?

12. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Саша, я как несущий персональную ответственность за то, что в ячейке творится, приложу все силы, чтобы этого не повторялось. У кого есть какие-нибудь вопросы ко мне, я готов к конструктивному диалогу.

Друзья, напоминаю, что на следующую субботу запланирована поездка на Красную Горку.

13. Эх, вот почему так жизнь не справедлива ... Хочется в жизни ячейки поучавствовать, а все интересное вечно по субботам. Неужели у меня одного такой график, что ВСЕ субботы всегда рабочие?)))

14. Саша, Олег, получилось как получилось, как недавно говорил Олег все могут позвонить и уточнить где и когда собираются, собственно телефон Миши у Олега был да и мой был и все можно было уточнить и заранее и во время встречи (Стас который был на момент оповещения рядом с Олегом мог бы все передать). И по поводу обид, особого секрета что могучей кучкой активистов вы дружите по пятницам в барах нет, до какого-то времени меня на подобные мероприятия приглашали, с какого-то времени нет, думал что мероприятия плавно закончились из-за загруженности участников, и в итоге один раз был "приятно" удивлён что все прекрасно продолжают встречаться но сообщать где и когда очередная встреча мне не считают нужным - обидно получать такой плевок от людей с которыми общался долгое время и кого считал друзьями, вот только я не стал своё фи вываливать на форум, как говориться, и черт с вами, вот поэтому я и не стал лично оповещать Олега, мне было достаточно знания что Рома оповестил Стаса, который в свою очередь мог оповестить Олега. Так что не надо искать соринку в чужом глазу когда у самого бревно... А про организацию встречу - лично я предлагал встретится у метро и там уже объявить куда двигаемся дальше чтобы на случай визита Влада мы могли или выслушать его извинения или уйти без него в назначенное место, ну не хочется устраивать скандал по барам-ресторанам с возможным мордобоем и посещением отделений полиции. А такая альтернатива встала в полный рост - угрозы сыпались в адрес Ани, Ромы, мой адрес, не удивлюсь что Влад терроризировал и других форумчан. А по организации вчерашней встречи получилось что получилось, да, блин комом получился, но не ошибается тот кто ничего не делает.

15. Андрюша, мне кажется это уже перебор!!!!
    Не много ли "фи" ты выкладываешь на форуме... Почему бы все не сказать при встрече!!! Какие-то детские обидки.
    А то получается, как получается... А теперь ты ото всех будешь бегать!? Не проще ли было вчера собраться, как, и где договаривались, и решить все вопросы... Устроили конспирацию!

16. Было предложено отписаться здесь в теме тем,, кто точно будет. И саазано, что место уточняется. Насчет звонков кому-то или писем в личку - ни слова. Когда я понял, что успеваю на встречу, сразу залез сюда и отписался. Телефон найти тоже пытался, но со смартфона у меня не получилось.
    И, кстати, написавших, что точно придут, почти и не было. Наоборот, писсли те, что не придут. Даже возникло впечатление, что никто не идет и все лтменилось. Остается удивляться, как все узнали, куда приходить.
    Чего-то вы ребята перемудрили.
    Понимаю, что не нарочно. Надюсь, действительно, первый и последний раз.

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #3077 3 апр 2016 в 17:52 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 154
    Всё смешалось: люди, кони)))
    Андрей, не вижу связи между тем, как прошла встреча ячейки, анонсированная на форуме, и тем, что тебя кто-то когда-то не пригласил лично по телефону в пивбар в пятницу...
    Меня тоже, видимо, в этот пивбар не пригласили - начинаю всех подозревать :secret:

Всем мира.

18. А я и не говорил пока тут не стали скланять Мишу за организацию. До этого я помалкивал.

19. #3079 3 апр 2016 в 17:54 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 154
    Михаил, правильные слова, правильная реакция на события. Если есть какие-то проблемы - надо их решать, а не уклоняться.

Андрей, я знал о месте встречи заблаговременно, мне не нравится кухня и пиво в Метрополе, потому и не пришел, никаких обид. Частные встречи отдельных коллег по интересам всячески приветствуются, просто не нужно объявлять их в этой теме, есть определенная этика, только это и имел ввиду и только это написал выше. Что касается наших периодических встреч в Шиллинге - ок, позвоню как соберемся.

20. #3080 3 апр 2016 в 18:02 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 154
    Миша, ранее писал - "...В планах мероприятия --- снятие стресса после выборов..."
    Метрополь не лучшее место...

- - - Добавлено - - -

Андрюша, а проблема то осталась... И сама не рассосется...

- - - Добавлено - - -

у меня есть желание поехать. Готов организовать шашлычок.

Кстати, через Лебяжья раньше, просто так не пускали. Ездил в те края через Сосновый бор. Кто знает, как щас с проездом...

Поделиться этой страницей