Олег, нам и так революций хватит. Устал я от вех этих пред-, и послевыборных безобразий. - - - Добавлено - - - Андрей, у тебя конкретики по Красной горке не появилось?
В воскресенье нас навестил Миша Васин. Обсудили варианты весенней фото-встречи. В этом году она видимо будет немноголюдной - цены не турбазах не радуют. Михаил обзванивает базы и скоро предложит место выезда. Планируемые даты - 11-13 июня.
Олег, прямо сильно дороже, чем в прошлом? Если смотреть прошлое место, то процентов на 10-20 кажется вверх.
Друзья, анонс ближайшей встречи: В субботу, в 19:30 идём в бар на Петроградской. Встречаемся в семь часов вечера на Петроградской, на выходе с эскалатора. В планах мероприятия --- снятие стресса после выборов
Присоединюсь, может немного опаздаю и буду уже на месте. Надеюсь что Влад догадается не приходить - не хочется негатива.
Друзья, так как место под встречу ещё до конца не определено, отписывайтесь, пожалуйста, в теме те, кто точно пойдёт.
Если человек вменяемый, то пусть приходит любой, но человек который угрожает физической расправой - не то что страшно, боюсь получить по лицу и не способен набить по морде, но хотелось бы общения с людьми, а не сомнительного мордобоя. При этом угрозы были не только мне.
И так, расставлю все точки над "i". Думаю, многие помнят, в какой атмосфере прошла встреча 17 марта, Честно говоря, у меня от неё остались крайне отрицательные воспоминания. Не хотелось бы допустить повторения этого, а с учётом наэлектризованной атмосферы после выборов куратор, взрыв может произойти от любой искры. Учитывая вышесказанное, буду рад видеть всех, кто готов к конструктивному общению.