Друзья, огромное вам спасибо за поздравление и за оказанное доверие! - - - Добавлено - - - А какая дата кажется наиболее удобной?
Всех поздравляю с мирным завершением выборов! Похоже, эта встряска только объединила ячейку. ) Аня, тебя с победой!
хм.. странно а у тебя записан не почивший ли в бозе скайлинк 89013011720? так то я проверял телефон очень часто как раз потому что ждал звонка. ну да ладно
Требуется разъяснения. Репрессии? Владу надо и дальше вносить протестную струю. Иначе слишком все скучно
Суть в том Влад, что только ты и есть в этом черном списке. Может подумаешь почему так? И не я тебя туда добавил. Я тебе несколько раз писал и звонил. Просил успокоится. От тебя многие уже отвернулись. Влад ты взрослый серьезный человек! Зачем????? А так в группу все добавляются легко. И создана она для быстроты и простоты общения. За гения спасибо конечно, но в реальности не от меня много зависело и зависит. Мишу кстати ты выдвинул.
А вы хотели тихо жить и банить всех кто несогласен? Не выйдет. Новых "ежиков" хотите? Нафига начинать с репресий? Чтобы там Влад не говорил.?
Максим, нет никаких репрессий. Владу нужно остыть и принять решение администрации форума про назначение всех 3-х и жить со всеми дальше дружно. Как только это произойдет все вернется на круги своя. Новых ежиков нам точно не надо!
и напоминаю, что в этой теме обсуждаются встречи и мероприятия, для других обсуждений есть тема - http://sony-club.ru/showthread.php?t=36659&page=576