1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Саша при всем уважении к тебе и твоим заслугам перед ячейкой, которые неоспоримы, аудио-видео запись и стенограмму делать не буду.
    Кто захочет сможет это сделать сам, секретов у нас нет.
    Если будет принято какое либо коллективное решение, в том числе выдвижение единого кандидата на голосование в кураторы о нем будет сообщено на форуме.
    Ничего противоречащее правилам форума на встрече обсуждаться не будет.
    Сергей все узнаешь на встрече.
    Даже то о чем ты раньше не знал,приходи)

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Влад, ты же вроде не забанен в разделе "Правила форума"?
    О каком выдвижении единого кандидата идёт речь, если кандидат (по действующим правилам) должен самостоятельно предлагать свою кандидатуру на форуме путём письменного сообщения?
    Не силён в политике, но кажется, понятие "единый кандидат" подразумевает наличие как минимум двух фракций/партий, которые для того, чтобы избежать распиливания голосов на голосовании, выставляют кандидатуру, которая суммирует эти голоса.
    Честное слово, запутался в этой загадочности. Помоги.

3. #2903 17 мар 2016 в 14:36 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
    Другими словами на сходке будут присутствовать все эти люди?
    Да и голосование в любом случае будет проходить здесь на форуме.

Я в сомнениях... Я много чего не знаю, например, кто есть президент Габона, но ведь для меня это не так важно, ведь так?

4. #2904 17 мар 2016 в 16:58 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
    .......Честное слово, запутался в этой загадочности. Помоги.[/QUOTE]

Саша откуда такой невроз и подозрительность,почему необходимо все воспринимать в штыки?)
    Нельзя ли свою самооценку как то по другому поднимать, не пикируя на товарищей?))
    Я просто не хочу чтобы повторились предыдущие выборы которые раскололи ячейку на своих и чужих.
    Благодаря известным людям,которые хотят повторить свой успех.
    Я за мир и дружбу)
    Куратором я точно не буду, уже говорил.

- - - Добавлено - - -

5. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Влад, невроза у меня нет (по крайней мере, не помню, чтобы был у тебя на приёме по этому поводу).
    На остальное даже отвечать странно. Ты сам что-то придумываешь, комментировать фантазии - не моя сильная сторона.
    Удачно тебе провести судьбоносную встречу, любви, мира, хороших фотографий и вообще всего, что захочешь.

6. Спасибо всем кто пришел и дал возможность мне высказать свое мнение.

7. Наверное очень важное мнение?

Просто судьбоносное?

8. Однако, я немножко в шоке от произошедшего на встрече. Я ожидал сплочения участников, а по ощущениям всё только усугубилось.
    Реально могу поддержать только то, что говорил Михаил Gorjatschew. Я простой человек, а фотография - это хобби которым я пытаюсь занять свои выходные.
    Я ценю клуб за то что можно встретиться с разными людьми, посетить места и мероприятия, узнать что-то новое ну или просто спортивный интерес - чьи фото лучше.
    Зачем эти споры о какой-то власти? О марках камер? О финансовых вопросах? Непонятные личные “тёрки” на пустом месте? Не в то русло, не в то...

9. Честно пытался себя заставить прийти. Но куда-то не в то русло явно увело организатора. Все эти громкие слова получились как реклама, хотя ведь и повод был - не надо было придумывать ничего лишнего.

p.s.: сообщение выше перед написанием не читал, а про русло отметили оба. Хм...

10. Вот не может Питер без интриг :) Место видимо такое...

:rofl2::drinks:

11. #2911 18 мар 2016 в 08:24 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Коллеги!
    Успокойтесь, пожалуйста!
    Вчера помянули Дениса. Действительно, его очень не хватает!

В питерской ячейке нет никакого раскола, никаких интриг, всё в порядке. Никаких намёков географического характера прошу не делать. :ok:
    Вчерашняя встреча, вернее встреча после встречи :), подтвердила, что питерская ячейка живёт нормальной жизнью. Перспективы у нас есть, а с временными трудностями мы справимся.

Выборы куратора, естественно, будут проходить по правилам клуба, но, впрочем, этого никто никогда и не оспаривал.:)

12. соглашусь с gorm - вторая часть напомнила старые добрые времена, когда мы все дружно собирались и обсуждали различные вопросы, делились мнениями, советами и пр. Первая часть встречи - это за гранью моего понимания. Честно говоря, порой хотелось встать и уйти.

13. Предлагаю свою кандидатуру в кураторы.

14. может подождешь, когда тему на форуме для этого создадут?

15. Погоди немного, еще нужную тему не открыли :)
    О, Стас опередил.

16. #2918 18 мар 2016 в 11:02 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Котики, спасибо за 2-ую часть встречи! Соглашусь со Стасом, это все напомнило старые добрые времена, когда никто не делил шкуру неубитого медведя, а шутили, смеялись, обсуждали различные темы! У нас фотоклуб, а не дележ кто на какие камеры снимает и главное в фотоклубе люди и интерес к фотографии!!!

Рома, тему откроют, отпишись там, только не забудь куратор должен всех организовывать и присутствовать на встречах, а не пропадать на пару месяцев с форума ;)

ЗЫ: вчера было 6 лет, как я состаю в нашей ячейке! Спасибо всем ее членам за интересные встречи и творческие пинки!

17. Именно. Поэтому автоматически многие отпадают.
    А еще, это довольно хлопотное дело. Я бы на такое никогда не пошел...

18. Мне кажется, что многие не понимают, какая это ответственность.
    Принцип "сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим" здесь не только не работает, но даже вреден.

Поделиться этой страницей