Всем добрый вечер) Уточняю информацию. Встреча ячейки состоится 17 марта в 19.00 по адресу: Спб Невский пр.дом 20 Ресторан "Библиотека" 3 этаж в конференц зале http://www.ilovenevsky.ru/corp/ Темы встречи: 1. 40 дней нет с нами Дениса(Как), почтим память. 2. Перспективы развития ячейки,планы. 3. Обсуждение кандидатуры нового куратора (предложенные кандидатуры будут выставлены на голосование на форуме после встречи) Явка всех членов ячейки строго ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!...акция не загорами) Дабы успокоить особо нервных членов ячейки куратором я НЕ БУДУ не при каких условиях. САМООТВОД!!! С моей стороны ТОЛЬКО организационные вопросы.
Для информации: ⭐ Компания Sony при поддержке компании "Яркий фотомаркет" приглашает всех желающих 13 марта 2016 г. на мастер-класс Александра Киценко «Камера на все случаи жизни. Sony RX100IV - компактная камера профессионала». Можно ли использовать компактную камеру для профессиональной съемки? Искушенный фотограф предъявляет высокие требования к характеристикам камеры, которую он хочет сделать своим рабочим инструментом. Пейзажи, портреты, репортажная съемка или работа в студии – любой жанр требует серьёзного подхода к выбору фотокамеры по её основным параметрам, включая разрешение сенсора, оптику, удобство настройки и управления, а также вес устройства. На примере Sony RX100IV Александр Киценко расскажет об особенностях фото- и видеосъемки в различных условиях и покажет возможности работы с компактной камерой для решения повседневных задач фотографа. Александр Киценко – профессиональный пейзажный фотограф, преподаватель, организатор мастер-классов и фототуров, призер и судья ряда фотоконкурсов, финалист крупнейшего международного фотоконкурса Sony World Photography Awards 2015. Свой творческий путь начал в 2006 году, объединив в единое целое любовь к природе, тягу к путешествиям и художественное восприятие мира. Постигая в равной степени мир фотографии и глубины постобработки, разработал собственную методику ретуширования пейзажных снимков. Александр является автором нескольких статей по фотографии, его снимки регулярно публикуются в печатных изданиях, в том числе и зарубежных. https://www.facebook.com/kitsenko.pho… ✔ В программе мероприятия: мастер-класс (1 час), практика съемки (2 часа). ✔ Ждем вас 13 марта в пространстве Welcome по адресу Невский, 48. Начало мастер-класса в 11:00. ✔ Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация по адресу NGaripova@prt.ru
Для информации: Добрый день, Вас беспокоит PR-отдел компании "Яркий фотомаркет". Ранее, Вы интересовались объективами компании Zeiss в нашей сети, а мы очень внимательно относимся к предпочтениям наших клиентов. Позвольте пригласить Вас на предстоящий мастер-класс по объективам Zeiss: "Почерк фотографа как бренд" Что такое собственный стиль, как его найти, как сделать свои работы узнаваемыми и почему это так важно? ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить в легкой и непринужденной беседе с фотографом Владимиром Морозовым. Он поделится своим опытом работы с оптикой Zeiss и вместе с гостями мероприятия проведет ее тестирование. Владимир Морозов - один из ведущих российских рекламных и коммерческих фотографов. За его плечами более двадцати лет сотрудничества с международными рекламными агентствами и продакшн-компаниями. За это время студия Владимира Морозова, только для крупнейших мировых брендов сняла более трехсот рекламных проектов. • Место проведения: фотостудия "Мел", Санкт - Петербург, ул. Газовая, д.10 (башня - второй этаж) • Дата проведения: 11.03.2016, 19:30. Участие в мероприятии бесплатное после регистрации в группе ВКонтакте http://vk.com/topic-36508769_33788652 Плюс приятное дополнение: • Все участники мероприятия получат купон на покупку объективов Carl Zeiss со скидкой -10%. (В акции участвуют все модели объективов Zeiss, кроме объектива Zeiss Batis 1.8/85 для Sony E (85mm f/1.8)) • Предложение действует c 11 марта до 12 апреля 2016 года.
Нет, что вы... топ-модель у нас Мария Дворянская, Юльке до нее далеко))))) И фотографий с Сунцовой у меня и так полно - мне она "за бесплатно" позирует))))
А вот это круто Только речь не о том... Мне лично непонятно ваше высказывание про прошедшее мероприятие и стоило приглашать Чего плохого? люди собрались, пригласили модель и поснимали ровно то, что каждый хотел насколько успели (я так предполагаю). Заплатили... ну так здорово! молодцы! девочка подзаработала. все конец истории. а стоило или нет это уже участники сами как-нибудь оценят