Андрюша, ориентировочно с 12 и в неопределенной студии, не ясно на сколько по времени, кто модель, какой образ, так что все может начаться и закончиться гораздо позже Влад, дай конкретику людям!
Из контактика понял, что будет темный интерьер и естественный свет без вспышек, где и кого ещё не знаю
Любишь ты Tekkila "лодку раскачивать",без желчи ну ни как ты не можешь)... встречаться будем у метро либо "Невский пр" либо "Петроградская" в 12.00...точно скажу завтра во второй половине дня...Количество часов в студии будет зависит от количества пришедшего народа.Помоему это без моего комментария понятно.Кто привередничает по модели пускай дома остается или предлагает свою)Я никого не уговариваю.
Да нет желчи, Влад, ты дай полную информацию о мероприятии, надо же решать идти на него или нет, а пока размыто все, очень размыто
Встречаемся 5 марта в 11.30 у входа в "Дом книги" на Невском пр. В студии снимаем с 12.00 до 13.00. Студия http://www.skypointstudio.ru/loft100
И так уважаемые господа завтра в 11.30 встречаемся у входа в "Дом книги" фото-сессия с 12 до 13 после чего два часа прогулки по городу(репортажка) за тем дружеские посиделки)Прошу не опаздывать.Минимальная стоимость фото-сессии 600р с человека.Все будет зависеть от количества пришедших.