1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Влади есть сомнение что мне будет интересно снимать модель в студии ))) ну и кашель... Вечный кашель

2. ссылку на модель, похоже не дождемся))) секрет...

3. Есть ли конкретика? Время и место?

4. Андрюша, ориентировочно с 12 и в неопределенной студии, не ясно на сколько по времени, кто модель, какой образ, так что все может начаться и закончиться гораздо позже ;)
    Влад, дай конкретику людям!

5. Из контактика понял, что будет темный интерьер и естественный свет без вспышек, где и кого ещё не знаю

6. Любишь ты Tekkila "лодку раскачивать",без желчи ну ни как ты не можешь)... встречаться будем у метро либо "Невский пр" либо "Петроградская" в 12.00...точно скажу завтра во второй половине дня...Количество часов в студии будет зависит от количества пришедшего народа.Помоему это без моего комментария понятно.Кто привередничает по модели пускай дома остается или предлагает свою)Я никого не уговариваю.

7. То есть диафрагма 4 не катит? :eek:
    А 1,8? :blush:

8. Да нет желчи, Влад, ты дай полную информацию о мероприятии, надо же решать идти на него или нет, а пока размыто все, очень размыто ;)

9. Встречаемся 5 марта в 11.30 у входа в "Дом книги" на Невском пр. В студии снимаем с 12.00 до 13.00. Студия
    http://www.skypointstudio.ru/loft100

10. А сколько денег брать с собой? Или модель сразу согласится сниматься ню(по другому не интересно)?

11. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Интересно!
    Постараюсь обязательно быть.

12. Какой зал из трёх?

13. Эх, жаль я сейчас без портретных объективов, если ток на гелик 44 поснимать , ыыы)

14. Это не повод не снимать!

15. И так уважаемые господа завтра в 11.30 встречаемся у входа в "Дом книги" фото-сессия с 12 до 13 после чего два часа прогулки по городу(репортажка) за тем дружеские посиделки)Прошу не опаздывать.Минимальная стоимость фото-сессии 600р с человека.Все будет зависеть от количества пришедших.

16. забыл главное)...в студии 20 минут модель в одежде(образ), 20 в нижнем белье, 20 Ню.

17. чтож так поздно сказал ! а когда готовится ? :D

18. Я, возможно, буду к 13 у студии, но не обещаю.

Поделиться этой страницей