я жду Ваших вариантов кабачков и ресторанчиков, так как сам хожу только в лоукост а пиво там грузинское, одно наименование в ассортименте
Денис, я как девочка много не ем ну и не пью тоже особо много, а вам, мужикам, надо и закуску съедобную и литры литры литры ))) а так баров полно, вопрос бюджета....
>я как девочка много не ем ну и не пью тоже особо много зе бест, каков у тебя бюджет?? будешь называть нас "мужиками", сорри, по старой русской традиции - "мужики да бабы"
и мои два от пенса: красотища уютная и пиво даром, прямо в Бабушкином парке 5 мин. пешком от Ломоносовской: http://www.elli-pilli.ru/menju/menju_bar/
А чего и погулять/пошуметь есть где и метро и покупаться, если потребуется. - - - Добавлено - - - а если у кого ДР в эти дни то ещё можно и с 20 % погялть
Если встреча 21 октября планируется во второй половине дня (после трёх часов), то я обязательно буду.
суббота для меня сложна)))) я покидаю город еженедельно ради единения с природой и бокалами)) и потому можете меня вызывать, если буду нужен
Не, он единяется с природой тоже Если вдруг что-то поменяется (встреча перенесется) и это будет пятница, то я буду воочию вас всех с радостью созерцать!)