"Золотая Черепаха" в Лофт Этажах - достойное зрелище для любителей природы и фотографии. Советую сходить.
Забавно получилось, Дмитрий так решительно идёт к девушкам, как будто собирается взять их за шкирку, построить в шеренгу и прочитать лекцию о недопустимости легкомысленного отношения к позированию. ...или даже вообще взашей выставить их из кадра!
у кого какие планы на первые майские? варианты: 1. 30 апреля шашлык своими руками в веселом поселке 2. 2 мая ДР Александра см погоду
30 апреля - встреча клуба, приглашаются все желающие новичкам не стесняться. мы клевые. мне всегда можно позвонить и задать вопросы отмечаем ДР Александра(Budda001), лучший подарочек это Ваше присутствие шашлык + помидоры(это я куплю сегодня, деньги отдадите завтра), алкоголь каждый сам или позвоните мне, я завтра около 11 буду в магазине и могу купить. записываться на встречу только в том случае если Вы абсолютно уверены. Так как если вы не придете(но записались) я все равно отберу у вас деньги за помидоры... место встречи метро Дыбенко, точно место пикника ещё не известно, коррекция будет завтра после 12-00(это означает, что приехав на Дыбенко, Вы должны позвонить мне), мы завтра после магазина с Сергеем и Александром забьем место на полянке. время встречи 12-00(часть народу приедет к 14-00) Пока записались: Саша(Budda001), Сергей(cat.spb), Миша(Gorjatschew), Даша(waminesnilos), Стас(Stanislaff), Андрей(Сaptain MCF), Олег(ovkor), (Аня)Annet Tekkila для тех кто не смог записаться до моего похода за мясом или не может определиться сегодня приезжайте все равно, Вы может сами замариновать мясо и купить в магазине то что вы будете пить. покупка магазинного шашлыка не желательно. нас почти 10 человек, если кто-то нагрянет как ураган без всего, то конечно мы не оставим вас в беде и обязательно поделимся заказы в магазин(только лично по телефону!!): Сaptain MCF, заказ на кр. Ламбруську ovkor, заказ на пиво
около метро Дыбенко, возможно прямо за метро(парк Есенина), возможно в Кудрово(800 метров от метро) тезка присоединяйтесь!!
Блин...а я всю неделю был в командировке...без интернета...сегодня проснулся поздно...и все мероприятие про...спал... Хорошо вам всем отдохнуть и фотоотчет - в студию)