1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. О какой прогулке речь? Программа фестиваля расписана до 20:00 ))))

2. А кто-то не выдержал тесного помещения и пощёл гулять:

3. кто на что учился :)

4. "Золотая Черепаха" в Лофт Этажах - достойное зрелище для любителей природы и фотографии. Советую сходить.

5. Забавно получилось, Дмитрий так решительно идёт к девушкам, как будто собирается взять их за шкирку, построить в шеренгу и прочитать лекцию о недопустимости легкомысленного отношения к позированию.
    ...или даже вообще взашей выставить их из кадра! [​IMG]

6. На самом деле я угрюмый, проходил мимо...

7. агент Смит из матрицы.

а все же как здорово всегда получаются мыльные пузыри

8. Тоже сходил на енто мероприятие.Рад,что в живую увидел ребят с клуба.
    Первые пробы Гелиос-40

9. у кого какие планы на первые майские?

варианты:

1. 30 апреля шашлык своими руками в веселом поселке
    2. 2 мая ДР Александра

см погоду

10. планировал в В. Новгород) если не получится то скорее всего присоеденюсь

11. #254 29 апр 2011 в 15:08 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
    30 апреля - встреча клуба, приглашаются все желающие
    новичкам не стесняться. мы клевые. мне всегда можно позвонить и задать вопросы

отмечаем ДР Александра(Budda001), лучший подарочек это Ваше присутствие

шашлык + помидоры(это я куплю сегодня, деньги отдадите завтра), алкоголь каждый сам или позвоните мне, я завтра около 11 буду в магазине и могу купить.

записываться на встречу только в том случае если Вы абсолютно уверены. Так как если вы не придете(но записались) я все равно отберу у вас деньги за помидоры...

место встречи метро Дыбенко, точно место пикника ещё не известно, коррекция будет завтра после 12-00(это означает, что приехав на Дыбенко, Вы должны позвонить мне), мы завтра после магазина с Сергеем и Александром забьем место на полянке.

время встречи 12-00(часть народу приедет к 14-00)

Пока записались: Саша(Budda001), Сергей(cat.spb), Миша(Gorjatschew), Даша(waminesnilos), Стас(Stanislaff), Андрей(Сaptain MCF), Олег(ovkor), (Аня)Annet Tekkila

для тех кто не смог записаться до моего похода за мясом или не может определиться сегодня приезжайте все равно, Вы может сами замариновать мясо и купить в магазине то что вы будете пить. покупка магазинного шашлыка не желательно.
    нас почти 10 человек, если кто-то нагрянет как ураган без всего, то конечно мы не оставим вас в беде и обязательно поделимся

заказы в магазин(только лично по телефону!!):
    Сaptain MCF, заказ на кр. Ламбруську
    ovkor, заказ на пиво

12. я хочу присоединиться к встрече ))

13. а где планируется провести сие мероприятие

14. #259 29 апр 2011 в 23:15 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
    около метро Дыбенко, возможно прямо за метро(парк Есенина), возможно в Кудрово(800 метров от метро)

тезка присоединяйтесь!!

15. Блин...а я всю неделю был в командировке...без интернета...сегодня проснулся поздно...и все мероприятие про...спал... :(
    Хорошо вам всем отдохнуть:) и фотоотчет - в студию)

Поделиться этой страницей