http://www.globalfotozone.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpm&utm_campaign=rtb Интересно. Можно сходить
Так наступающую зиму самое то фотографировать --- лёд на прудах, изморозь на траве. Да и глентвейн в термосе хорош)
Друзья, может начнем планировать новогоднюю вечеринку, раз собраться и закрыть осенний сезон мы все не можем
пока у нас с закрытием сезона КОСЯК!! >может начнем планировать новогоднюю вечеринку тут все уже запланировано, до нас, календарем НОВЫЙ ГОД справляем 19 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА!!
>А в чем КОСЯК? дата "ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА" не назначена!! >Так наступающую зиму самое то фотографировать --- лёд на прудах, изморозь на траве. Да и глентвейн в термосе хорош) глинтвейн не вопрос, а все остальное я не гарантирую - - - Добавлено - - - те я хотел сказать, что я могу принести к пруду два термоса, один со льдом + один с глинтвейном, но изморозь на траве это тяжело, если только не принести 20 литровый баллон с жидким азотом
>19 декабря начало корпоративов и НГ заработка что это меняет, ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД, или ты предлагаешь 12-го ))))))))))))))))))))
>так надо назначить дату и, соотвественно, будет ОС подходит или нет OK!! ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА НАЗНАЧАЕТСЯ на 21 НОЯБРЯ 2015 ГОДА!!
Давайте попробуем, но судя по фотографии - столовка столовкой ... Но сезон надо закрывать однозначно! Мы не можем уйти в зиму с незакрытым сезоном!
Время и место на 21-ое ноября укажите, плиз ))) про новый год 19-ое декабря вполне нормальная дата! дальше арбайтен - - - Добавлено - - - грустновато по интерьеру, я за вкусное пиво в приличном баре, но решать большинству