1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. если я правильно понимаю, дата и место "закрытия сезона" находятся в процессе обсуждения, те не на этих выхах и вероятно не на следующих

2. По поводу закрытия сезона - мне нравится начало ноября, но тут слово за Денисом.
    Насчет 10 числа, то есть завтра, и Кронштадта: все в силе. Если решим ехать, то предлагаю на маршрутке К405 от Черной речки. Встретится можно часов в 11 внутри станции метро наверху при выходе с эскалатора. Ехать примерно час, то есть к 12 должны быть на месте.

3. я к 11 часам на Черной речке буду - ждем всех на перекличку
    А будет это закрытием сезона или просто прогулкой - это без разницы.

4. Коллеги!
    К посещению Кронштадта не присоединюсь...
    Простыл (на работе холодно). Боюсь усугубить. :(

5. #2545 9 окт 2015 в 16:41 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
    Я определюсь, видимо, завтра. Но если поеду, то точно на 101, не люблю крафтеры. Решили-то в итоге по городу шляться?

6. Пока в Кронштадт только два человека, не знаю имеет смысл ехать двоим... Активность заранее удручает. Так что имхо стоит отменить Кронштадт так как далеко и программа неясна. Буду в 12 на адмиралтейской. Мой телефон 89650110909, присоединяйтесь кто собирается, а там уже определимся - в Эрмитаж, погулять или в кабак.

7. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.759
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  8. Эрмитаж в выходной - глупая затея, а сделать какие-либо годные фото в тех окрестностях - это можно будет сдохнуть от скуки раньше. Может, мраморный дворец тогда уж? Чтобы хоть чуть менее баянно.

9. Все обсуждаемо и в пешей доступности. Можно и в Росфото сходить

10. Так холодно же и мокро по Кронштадту бродить... :(

11. Так Черная речка или Адмиралтейская? Тут выходной удачно попался и дома сидеть?

12. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #2552 10 окт 2015 в 00:18 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2015
    Я хоть сейчас и весьма хорош после встречи одногруппников, но в Кронштадт завтра хочу, так что буду к десяти

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я на Чёрной речке, но как-то никого не видно.

14. Несмотря на некоторое недопонимание со временем встречи, все прошло достаточно успешно. Катакомбы облазали, но далеко не все. Так что можно когда-нибудь потом совершить еще одну вылазку подготовившись получше(взять фонарики, вспышки). Всем участникам спасибо за хорошую кампанию.

15. В мраморный дворец зашли, смачно плюнули в самую авангардную "работу", немного успокоили нервы в небольшой арт. галлерее, поснимали закат на Неве.

16. Вовремя в Выборг съездили, кстати - Ласточкам сделали обрезание до 5 вагонов

17. Так что у нас с Кронштадтом и закрытием сезона? Какие планы?

18. #2558 15 окт 2015 в 21:13 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
    >Какие планы?
    могу внести на обсуждение дату - 7 ноября

[video=youtube;tBd0IGvKY3w]http://www.youtube.com/watch?v=tBd0IGvKY3w[/video]

19. На закрытие сезона?
    Тогда нужно бронировать заведение уже сейчас, если уже не поздно!

20. >На закрытие сезона?
    да - на закрытие сезона

или можно 14 ноября, можно и 1 ноября(но это воскресенье, 31 октября ДР у моей жены, и поэтому вряд ли меня отпустят)

Поделиться этой страницей