1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Естественно на 8.05 никто не поедет. По крайней мере я точно.

2. Привет из Уфы! С 22-го буду в Пушкине 2 недели по работе. Если вдруг 27-го куда-нибудь соберетесь, напишите мне. Я у вас впервые, везде интересно. В остальные дни могу только вечером.

3. #2483 17 сен 2015 в 11:56 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2015
    А я бы как раз на 8.05 поехал, если в пятницу вечером ничего экстраординарного не будет. Соответственно, присоединился бы к тем, кто поедет позже

4. Надо так и поступить, встретиться прямо на месте, можно у вокзала в 11.50. С погодой только пока не понятно, прогноз постоянно меняется.

5. Я погоду здесь заказываю, тенденции, как правило, соблюдаются

6. В Выборг дорога дальняя - чем раньше выехать, тем раньше доберёмся, тем меньше народу будет в транспорте и на месте. Ехать лучше централизованно, на скоростной электричке или кто самостоятельно едет - подъезжает к вокзалу ко времени её прибытия в Выборг (желательно раньше).

- - - Добавлено - - -

ещё здесь можно заказывать.

7. #2487 21 сен 2015 в 16:37 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
    Быстрая электричка идёт в 10:30. До неё тоже нужно ещё добраться ... :)
    Вставать рано в выходные не очень хочется.
    Но если коллектив за более раннюю электричку - давайте поедем.

Обещают дождь - может быть по обстановке поменяем сценарий?
    Если погода будет сносная - пойдём в Монрепо.
    Если погода будет не очень хорошая, прогуляемся по Выборгу?:eek:

8. Много чего не хочется и не только в выходные, потому и собираемся так с натягом. А если рано - может тогда и не ехать в Выборг, а в Питере погулять :)
    Иначе Выборг превратится в 2.5-3 часа х 2 только дороги и там пару часов, по мне так на месте нужно находиться больше чем в пути туда и обратно (не забываем, что не все у вокзала живут и кому-то и до него ещё может час добираться).

9. Конкретное предложение (вернее, уведомление о действиях) уже было: лично я поеду на 8.05, если никаких эксцессов не случится. Я действительно не хочу тратить на дорогу времени больше, чем находиться на месте

10. #2491 22 сен 2015 в 15:25 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
    Тогда надо определиться, кто когда едет

11. Не вижу особых проблем, кто когда может/хочет, тогда и едет. Встретимся на месте, как вариант можно у вокзала в 11.50. У всех есть мобильные телефоны так что не потеряемся. Я собираюсь на 8.05 с Удельной, если в электричке не встретимся, то по приезду буду ждать у входа в вокзал. Меня больше волнует погода, по прогнозам как-то все не очень здорово.

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    В Москве отличная погода и теплее на +10 от вашего приезжайте здесь тусоваться.
    А на Кубани ваще жара, люди работать не могут)

13. Уж лучше на Кубань тогда, но это отпуск надо, которого не предвидится до лета))

14. #2496 24 сен 2015 в 17:20 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
    коллеги, меня скорее всего не будет
    самолет в Россию только завтра
    + меня покусала самка с непреличного полуострова,
    как следствие кишечный грип и двудневная поездка на унитазе с двух сторон, а потом заболевание верхних дыхательных путей
    Теперь еше и жена слегла
    Так что я на карантине,сорри пишу с телефона

15. Сочувствуем :(

Если я правильно понял, едут:
    z_artem,
    The_Chief,
    Ericine,
    Cat.spb,
    SonySeller,
    Gorm

Место встречи: вокзал г. Выборг. (не Кубань!)
    Время: 11:50.

Предлагаю ещё раз всё уточнить в пятницу вечером, мало ли, прогноз погоды будет совсем плохой.

16. Мне кажется, в субботу всё-таки удобнее, за воскресенье можно отдохнуть перед рабочей неделей.

Поделиться этой страницей