Полагаю, обсуждение начнется после назначения даты и места PS «я все приму .... но желательно - в июле» © т.к. следующую неделю буду в отъезде.
Предложение на конец августа. Хочется к морю с одноклубникамиhttp://sony-club.ru/showthread.php?t=76938&p=1408247&viewfull=1#post1408247
А также первое и последнее 4 июля в году, единственная суббота на неделе, первая 4-ка в днях месяца, ну и само собой 4-й день июля. Помимо этого сколько то дней после день рождения\до дня рождения соклубников!
Денис, два заказа на испытаниях в Балтийске, поэтому мне в любой день могут сказать: "Миша, оформляй командировку, завтра вылетаешь". Да и на даче ремонт/строительство дома, где стройматериалы любят привозить в очень удобное время --- в любой час с 9 до 20.
Да что-же такое то, уже и сходку не собрать. Если что, планирую 5-го на МВМС-2015 с раннего утра, присоединяйтесь.
''я до 9 го в отъезде" - ок, подстроимся хотелось бы убрать не нужные "мусорные ХИ-ХИ-ха-ха" метки у этой темы!!, а лучше бы выяснить, кому пришла не совсем замечательная мысль писать - " ели мясо мужики и спать пошли культурно отдыхать умеем! под ёлкой"
Денис, я бы с радостью поделился фотографиями, но как скинул на комп, так они и лежат. С зимы. Всё руки не доходят банально их посмотреть, не говоря уже об обработке. И, как выяснилось, на эти выходные я пас