1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. так, есть контакт, ещё нужно 2 человека, прошу откликнуться как можно быстрее
    ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ - Гатчина, 10 мая, 13-00

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    я же чуть выше высказался "За". Буду в час там.

3. #2423 8 май 2015 в 21:42 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  4. В этом и суть вопроса. Ну ничего, по старинке уткнусь куда-нибудь.

5. Я завтра иду на дворцовку....пойду рано чтобы место попробовать занять, а еще вычитал что в 9 часов какой то парад из 15 едениц морской техники....только вот в акватории ли Невы..хз

6. в 10, я буду его с территории Петропавловской крепости пытаться углядеть.

- - - Добавлено - - -

Почему не Электричка, в ней свободней и приятней ехать, а главное мимо моего дома :)

7. Почитал про морской, вроде в рекомендациях пишут что лучше смотреть на Шмидта и Английской набережной...но думаю это неразумно так далеко от дворцовой плавать, а еще вычитал что в 18.00 вроде 70 лодок в районе нахимовского поплывут....

8. электричка тоже хорошо, просто у маршруток нет расписаний - сел и поехал :) особенно если фантой махать

9. Я за прогуляться по Гатчине )) кто поедет, отпишитесь, договоримся нде встретимся

10. я поеду из Нового Учхоза, поэтому взять ни кого не смогу

ВСТРЕЧА петербургских одноклубников
    посвященная Дню Победы
    состоится в городе-герое Гатчина
    10 мая в 13-00 при входе в Государственный музей-заповедник Гатчина у дворца
    ниже ссылка где встречаемся

клик ми!!

11. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.798
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ситуация изменилась, к сожалению, я не смогу:(

12. #2432 9 май 2015 в 17:49 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
    Анне и Михаилу я отзвонюсь если встреча отменится,
    ИМХО в троем не комельфо :(
    те встреча может не состояться

13. коллеги я отменяют встречу!!!!
    Как не жаль:( за отсутствием кворума.
    Сорри за очепятки пишу с телефона.

14. Решил присоединиться и сразу же все отменили:( надеюсь, что не я виноват

15. Завтра еду в Павловск или Петергоф, встану и поеду в 10-11, звоните и присоединяйтесь, за кворумом следить не буду.

16. Уважаемый соклубник, дорогой земляк. Есть возможность пригласить тебя (Вас) пофотографировать в Выборгский район, приоритетно - съемка с воды, примерно на 5-7 дней. Локация дачи 60.767477, 28.744454 Гугля-карты, в 5-15 минутной доступности 3 озера, Сайменский канал, Выборгский залив. В наличии имеется надувнушка Флинк 300 аэрдек, эл. мотор Minn Kota, гостю предложу балок типа сарай без электричества (заряжаться можно в доме, есть powerbank для ноутбука), но чистый теплый, с буржуйкой и одноместной кроватью.

гостевой балок.jpg

От Вас понадобится: колёса - чтобы ездить, немного физ. силы - чтобы накачать лодку и м.б. чуть подгрести, доля пофигизма - чтобы выйти на воду с напарником инвалидом, и недюжинная выдержка - чтобы не бросить фотик и не схватиться за спиннинг. Взять постельное белье, одежду для леса, сверхширик иметь очень желательно (в крайнем случае поделюсь). Хорошо, если есть багажник на крыше - не придется накачивать лодку каждый выезд.
    Приглашение актуально с 8 по 19 июня включительно, если осенью появится такая возможность - сообщу дополнительно.
    тел. 8 921 313 47 65 с 12 до 19 час.

17. Кто едит на Валдайский слет на следующей неделе и не определился с транспортом обращайтесь в личку...

18. есть предложение обкатать "День Рождения питерской ячейки" тестовой встречей!Ё!

Поделиться этой страницей