[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Там три парка рядом в пешей досягаемости: ЦПКиО,Приморский парк Победы и 300 - летия…метро "Старая Деревня" 20 минут пешком ,"Черная речка"15 минут на автобусе, "Крестовский остров" 20 минут пешком через Неву,хожу часто без проблем.

- - - Добавлено - - -

От ЦПКиО до "Папаши…" 10 минут ходьбы…

2. Действительно - добираться неудобно!
    Мы ведь будем пиво пить и мясо есть или где? :eek:

3. ….ну вот заплакали как дети малые)))…мужской праздник отмечаем,хватит по подвалам шоркаться…)

- - - Добавлено - - -

….там цены демократичней?))

4. если от ЦПКиО,Парка победы и метро "Крестовский остров" то да…я каждый день почти хожу да и не я один…на снегоходах дорогу проложили…

5. Всю неделю плюс на улице.
    Предлагаю встретится у ЦПКО

6. ЦПКиО хорошая идея…но с продлолжение…)

7. как-то пару лет назад мы стояли в очереди за билетами в ЦПКО часок-другой
    если перспектива постоять в очереди не пугает, то можно и в ЦПКО
    а там как карта ляжет

8. Если вспомнить предыдущий вроде год, на масленицу в ЦПКиО толпа народу, гуляний ноль, только разброд и шатание плюс стоянипмв очереди 1-1,5. Питерлэнд точно отпадает, не пешая доступность для большинства. Я все же за центр (метрополь, диккенс, molly's )но если большинство хочет погулять, то ради бога, главное скажите где и во сколько вы будете после прогулки

9. +100500
    Для желающих погулять можно предложить ограничится прогулкой по Крестовскому острову и не стоять очереди за билетиком

10. да, выбирали как-то этот ресторан, но его вроде нет на старой деревне(собственно поэтому туда и не пошли)
    или я ошибаюсь?

11. На Дибуновской - пешком от мостика с ЦПКиО минут 5-7
    А может Карлуша и Крестовский остров чтобы в очередях не стоять

12. интересный отзыв о ресторане)))
    marina77777
    Гость30.03.2010 15:54
    Кухня: 5 Интерьер: 5 Сервис: 5
    а мне кажется что ресторан на дибуновской не так уж и плох!контингент,согласна отвратительный,бомжи,алкаши и малолетки,но с этим ничего не поделаешь!такого уж расположение ресторана.охраны действительно не хватает-видимо начальство экономит.и девочки которые работает успевают и налить и обслужить не зависимо от колличества гостей!им огромное спасибо!блюда тоже не плохи!но спокойно там не посидишь...опять таки из-за простите уродов которые пришли выпить по рюмочке и поорать друг на друга пьяным матом.считаю что это место подойдет лишь к посещению с друзьями,но не как к деловым встречам и романтичесским вечерам!нанимайте охрану господа начальство!

13. МЫ сходим туда и появится еще один такой отзыв

14. Готов прийти пораньше и купить на всех билеты. Составляем списки. Кстати ЦПКО учло плошлые года и поставило в прошлом году пять дополнительных касс.
    Но рядом есть Крестовский где отлично можно просто погулять

- - - Добавлено - - -

Так это же самое замечательно при съемке стрииит фото)))))))

15. с трудом откапал их телефон 925-95-63
    ценник действительно демократичный
    вообщем если Макс купит билеты, то проблем нет
    те идем в ЦПКО, потом решаем по обстоятельствам

крестовский остров сужает нам кол-во ресторанов до одного - карл-фридрих

16. есть вариант отметить в фото студии,стол стулья в полном объеме,пиво с завода по заводской цене закуска с собой(все очень экономно)…готов проплатить большую часть аренды…хорошая модель для съемки для вас бесплатна))

17. А можно и сауну, знаю одну - там вечером будет свинг вечеринка и моделек искать не нужно:)

Поделиться этой страницей