на предыдущей встречи было решено отметить 23 - февраля Влад(Torkini ) обещал помочь в организации встречи держите руку на пульсе
ценник антикризисный да тут все по карману ну мне не привыкать, у меня есть стратегические запасы и тактические приемы однако хотелось бы выгодно поесть и сладко попить
если до завтра Влад(до 19 февраля), не повесит список мероприятий на 21 февраля, тогда завтра отпишусь где и как мы встречаемся ну как всегда все приходиться делать самому
пинджак у меня один, второй куплю, тогда буду более уверение в жизни портки у меня правда тоже одни, но без портков стыдно.. да и в метро без портков не пускают
А МОЖНО ДО МЕТРО ДОЙТИ,ОДЕТЬ А В ЛИСТОРАНЕ ОПЯТЬ-ТАКИ СНЯТЬ! - - - Добавлено - - - -ЭТО ШОБ ЕДИНСТВЕННЫЕ НЕ СНОСИЛИСЬ .
Ресторан находиться в торгово-развлекательном комплекс Питерленд…в комплексе есть аквапарк и массу детских развлечений….то есть вы можете отправить детей и жён купаться,развлекаться а сами посидеть в теплой компании)))…это для тех кого жены и дети не отпускают))
Я был в нем. Преимущества-вид на залив и зсд которая еще строится. Цены не помню. Пиво обычное. Добиратся -далеко от метро. Там бесплатная маршрутка раньше ходила. ну и летом там интереснее ибо рядом парк 300летия
Влад! Туда просто никто не приедет, даже если все хорошо с ценами. Надо где-то в центре, чтобы всем было одинаково ехать. Товарищи!!! 21 это празднование масленицы. Может в Цпко? погуляем. Фото сделаем, а потом с аппетитом пойдем в ближайшее заведение