Товарищи, внешний вид либо все в футболках, либо все в рубашках, только не в белых )) каждый пшет свой ник на листе А4 и приходит с ним на съемку. Встречаемся в 10.40 у студии. Вечером напишу как добраться и дойти. Бюджет на наше количество человек ориентировочно в пределах 200 -250 с человека.
можно номер телефона и цену в $? Предлагаю голый торс, каски и измазаться гуталином... из доп атрибутов: пневматический молоток... А если серьезно, лично я хотел получить что то сносное, что можно прикрепить к резюме...
Может кто то возьмет планшет от 10", на нем и напечатать можно что угодно... С листиками А4 не очень удобно... мятые будут... И вообще в фотошопе не вставить табличку или текст в пустую рамку? Или я что то путаю, у нас будет флэшмоб с плакатами под дверями студии?
За белую вытянутую? Коллеги, футболка тоже футболке рознь. Мне кажется, что было бы лучше придти в рубашках, а апологетам футболок взять их с собой. Потому что, если будет видно, что с футболками все кто в лес, кто по дрова, то придётся фотографироваться с голым торсом. Напоминаю еще раз о камильфе.