Мой вклад с QX1 , объектив был взят у портретируемого Очень объектив понравился. http://fotki.yandex.ru/next/users/sergeynastya/album/99032/view/911732
Прошу прощения, что в данной теме спрашиваю, но новую создавать не хочется. Периодически вижу на форуме упоминание про флаеры на скидку в интернет магазине сони. Он только на фототехнику? Или на всю продукцию сони? Просто размышляю о планшете. Возможно остановлюсь на сони. Ни у кого флаера лишнего нет?
Привет народ! На форуме новичок, в фотографии среднячок, зеркалку купил на выходных, но уже масса вопросов! Нет ни у кого желания в субботу в первой половине дня встретится с камерами в центре, пощелкать, познакомиться, пообщаться - мою нубость вылечить в некоторых вопросах. =) Буду очень рад если кто откликнется, а если сразу несколько то вообще супер! =)
да уж.., хотелось бы но не знаю где есть предложения?? честно говоря, я по кафе и рестораном хожу редко, фактически только с вами пока план такой - прогулка, а потом не культурная программа
Я незнаю предпочтения людей, поэтому и предложить то особо нечего, сам не ходок по заведениям. Да и в последне время нигде не был. Цель основная ведь пообщаться а не напиться-наесться. Поэтому местечко нужно тихое. Когда то был в заведении под названием "квартирка" уютно, но не бюджетно. Идеал для меня - "теремок" без людей ). Если дать по пиву то контакт бар, если до соплей не упиваться то по паре пива вполне можно позволить себе.
в качестве культурной программы подойдет Рембрандт, Да Винчи и Тициан?? вроде вход в Эрмитаж не подрожал пока
Посмотрел цены в О`Хулиганс...как то не по рабоче-крестьянски ни разу. ЦПКО-дело и от метро недалеко и место неплохое. Вот я недавно в парке Сосновка был, понравилось тоже..но там от метро пиликать минут 10-15.