Никто почти не снимал, да и почти все время просидели в помещении. A7 Petri 55 1.8 1/60 ISO 3200 A7 Petri 55 1.8 1/60 ISO 1600 A700 Minolta AF 200mm F2.8 HS-APO G 1/80 f/2.8 ISO 3200 A700 Minolta AF 200mm F2.8 HS-APO G 1/40 f/2.8 ISO 3200 A7 Petri 55 1.8 1/25 ISO3200 В альбоме чуть больше.
Никита, удивлен, хорошие, мягкие фотографии. Хороший цвет и свет. Давай ещё!! коллеги скоро новый год, как всегда это ряд организационных задач я прошу помогите, времени осталось мало я не хожу в рестораны, у меня зарплата масенькая 15, если у кого есть ресторанный опыт велком пусть счет за 2 дринка и основное блюдо(60-70 % от стоимости) будет не более 1000 рублей дата 20 декабря!!
Всем приветики Тоже поучаствую. С собой возьму "неведомого зверя" ILCE-QX1L, с переходником LA-EA4, и штатив будет (объективы с байонетом А, брать не буду, надеюсь хоть кто-то возьмёт камеру с прикрученным стеклом ). Кому интересно свой смартфон испытать, скачайте программу PlayMemories Mobile, отсюда http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCE-QX1/#SoftwareAndDownloads. И подумайте как тестировать будем, что бы потом с одноклубниками впечатлениями поделится. А не только "витаминными" фотографиями хвастаться:rofl2:
ну почему же, закусывать, но из-под полы!! --------------если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте витаминная
Ну Вы как не Русский, открываем календарь и смотрим - Всемирный день отказа от покупок, День независимости в Албании, День независимости Панамы, Рождественский пост (православный), День преподобного Паисия Величковского:nyam2:. Выбирает каждый кому и какой подходит. (шутка):rofl2:
Вот блин, а((( Жду-жду когда наконец будет встреча не в выходной день. Вот она !!! Мож все-таки другое место, а? Где закусь есть, а? После пива так жрать охота(((