Ещё, как вариант, можно встретиться на ноябрьские праздники и обговорить планы на закрытие фотосезона --- всё равно что-то на больших выходных делать надо.
апну тему, тем более пришла пора выбирать ресторан, я имею ввиду не культурную часть. кто знает где мы сможем посидеть вблизи Парка Победы Российскую национальную библиотеку не предлагать, может боулинг?? но нужен провожатый так как я ни разу не ходил, только по телеку видел
идея очень хорошая, но у меня вопрос 0,75 литра квака стоит 550 ре, все готовченко?? если ценник всех устроит, надо бы в среду зарезервировать столик прошу отписать кто пойдет, для того чтобы знать приблизительно на сколько мест резервировать.
но вроде там есть Петрюс Эйдж Черри за 220 ре емкостью 0,75 литра(хотя я не разобрался в прайсе, те могу ошибаться)
Вот тот бар, о котором я писал выше. Но и вариант, предложенный Александром, тоже интересный. Я готов идти куда угодно, главное, чтобы мы все встретились и пообщались.
сырник с варениками, и это кафе не дешевле видимо моя зарплата растем медленнее вашей когда я плачу 2 евро в Гонконге за бельгийское пиво, тут понятно, там жарко и бельгия далеко но делать нечего, нужно действовать, может у кого то есть другие предложения
посерфил в инете, может сюда - "Чито Гврито" пока не понял, там есть вино и думаю оно сульфатированое, это будет так голова болеть
Грузинского вина нет. Это уже факт. Для своих не один грузинский ресторан не предлагает вин из грузии
Я думаю надо для начала определиться либо мы гуляем и сидим либо мы сразу сидим.)) Мой план пройтись от метро Василеостровская, через мост мимо Новой Голландии,Мариинского театра,Никольского собора, по каналу Грибоедова в центр…по пути много интересных баров и кафе.
Это от погоды немножко зависит. Если как сегодня мелкий дождь и плюс 2 (а по прогнозу пока так) - то прогулка превратится в тыкву.
я согласен….но уж больно в это время парк депрессивный и район не дешевый,да и уютных кафе я там не знаю а то что знаю дорогие не всем по карману.