может быть стоит вспомнить как называется тема в которой вы постите? прошу перенести тонкости кулинарно-арендного бизнеса в личку!!
Обсуждалось предполагаемое место предполагаемых встреч соклубников, имхо это в рамках темы. если через личку, тогда люди не смогут следить за развитием любопытной идеи (мне например любопытно), и не смогут по ходу давать умных советов (мне правда в этом плане нечем помочь )
А я с большим удовольствием схожу в эту пятницу в кабачёк в котором в прошлую пятницу сидели - устал от болезни и хотелосьбы размяться. Если будет кворум, то с большим удовольствием, как понимаю пока 3-е желающих.
продублирую сюда: ни кто не хочет расстаться с фокусировочным экраном типов M или L для 850 и продать мне?
Саptain MCF, есть предложение опять сменить место. В Щелкунчике пиво не лучше, чем в шаурме на 1 красноармейской, но в 2 раза дороже. может вот это: http://www.barspb.ru/places.php?id=3
Олег, я не против разнообразия и на Техноложке, думаю, всем будет удобно. Пока понимаю собирутся: я, yosh71, Annet Tekkila, КАК, ovkor - кворум собирается, завтра утром позвоню закажу столик на компанию 5-8 человек.