я так понял Альма Матер, большинство устраивает. Если так встречаемся там в 16-00 22 декабря. Встреча Нового Года!! перекличку было бы не плохо сделать, что бы понять размеры бедствия
Goth, плиз кинь карту со стрелками как идти от метро и кодовое слово на входе, снкс да и про адрес, все знают, а то я уже забыл
Васька прямо народный герой после Купчино. Пишите картинку для даунов типа меня, добреду. Лучше, конечно, у метро встретиться, чтоб за ручку довели.
Думаю, не все знают где этот ресторан находится и как туда забираться. Может, на полчаса раньше, но у ближайшего метро?
Пивной ресторан «Альма Матер» <--- кликни Адрес: Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 46 Телефон: (812) 328-14-37 как идти, см здесь надеюсь, я ни кого не дезоритировал, сам то я ни разу там не был
Да да да!!! Пусть куратор нас ждёт около метро с 15:30. К 16-ти у нас будет персональный дед мороз свежемороженный)))
парни я простывший, у меня глазик, носик болит, давайте в кабаке, а, я же усе нарисовал хотя нет, давайте 15-15 на станции метро Дыбенко, кто за ??
КАК - все правильно показал! Какие пол часа?!)) Там идти 3 минуты и ошибиться анрил! Кто хочет, приезжайте на м.Ваську к 15-55 - пойдем вместе