Рома, отличная идея! И предложенная дата - 15 декабря - для меня вполне удобна. Ну а как я увидел меню, то и к месту вопросов не возникло. Большое спасибо!
Я там был два раза. Кухня действительно высокая, но достаточно сытная - после супа, чая и десерта есть особо и не хотелось. Порции меньше, чем в греческом кафе - это однозначно. Но, думаю, после вышеозвученного предложения, это кафе можно рассматривать не как место для Нового года, а как интересный ресторан на середине прогулки в центре
Рома, соответствующую переписку создал. Думаю, к концу этой-середине следующей недели можно будет в первом приближении понять, сколько же всего участников будет.
Будет и лицензия у них и я решу вопрос, чтобы нам можно было брать и свою кизиловку gorm от питерцев и розовую от москвичей P.A.A.
Ах ах ах боюсь не довезу!!! Может чуть попозже... я бы до посиделок в кабаке - погулял по центрам с фотиком... или любой другой культур-мультур...
Именно кизиловку, или абрикосовку? Может быть и ту и другую? . Только они давно уже стоят! А по поводу тишины в ветке, то все дисциплинированно отмечаются в опроснике в переписке