Друзья, прошу меня не колотить - я перепутал время встречи и поехал из расчета, что мы встречаемся в 12. Думаю, я минут через 15 буду. Решайте, что будет удобнее - идти сразу же на Литейный пр., 55, или дождаться меня.
Присоединяюсь к уже высказавшимся. Спасибо организаторам и участникам! Как всегда царила дружеская и незаформализованная атмосфера. Предновогодние поздравления и наилучшие пожелания тем, с кем не удалось увидеться! Фотки есть, времени на обработку нет.
Будут фотографии, но сейчас творческий предпраздничный завал. Если повезёт, то даже до Нового года успею что-нибудь обработать.
И так, очередной Новый год не за горами, так что сейчас самое время готовиться к традиционной декабрьской встрече. Если с культурной программой всё более или менее понятно - "Золотая черепаха", то с датой и местом последующей встречи стоит определиться. Предлагаю (на выбор) либо 15, либо 22 декабря. С местом встречи - если нет возражений то как и в прошлом году, либо (но пока не узнавал что там и почём) атмосферное кафе на Гражданском проспекте (не помню названия, что-то связанное с варениками), либо "Вкус есть" рядом с Пятью углами. Если же есть какие-то другие предложения, то высказывайтесь здесь. Думаю, нам нужно будет определиться конца следующей недели.