Я в половину четвёртого закончу работать, так что отзвонюсь. Будете на прогулке --- присоединюсь, иначе сразу же в КиФ.
ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО!! мне кажется 3,5 часа это слишком много для прогулки в такую погоду, особенно если пойдет дождь или мокрый снег, предлагаю сократить до 1,5 - 2-х часов!!
да, если будут холодно надо ограничится 2-мя часами, из которых минут 30 уйдёт на ожидание опоздунов и минут 30 на марш бросок с кабак. и у меня посещение последнего под вопросом.
звонил в КИФ, для того чтобы увеличить кол-во резервированных мест(забронировал на 15 человек, одноклубники в первом сообщении), меня предупредили что на 15 человек счет будет увеличен на 1 тыс рублей(аля чаевые), так что соберу с каждой персоны по 70 рублей.
Жалко не смогу собраться с вами Первый раз решился. Да ребенок заболел, а жена работает... Хорошо погулять, пообщаться вам всем.
напоминаю дата 17 декабря прогулка время встречи - 14-30 место встречи - метро Крестовский остров(вестибюль метро Крестовский остров, на выходе с эскалатора) ресторан время встречи - 16-30 место встречи - ресторан
Буду с ещё одним нашим форумчанином - я к 16.30, а Василий, скорее всего, к 16.30. Денис, обязательно захватывай с собой сумку в которую положишь свой Гелиос.
У меня будет iPad c возможностью видеозвонка в скайпе, если в Карл Фридрихе будет wifi, то всё можно. Уверен, что в Москве найдётся кто-нибудь так же вооружённый.
прошу фотографии со встречи выкладывать в теме Встречи и Мероприятия так как эта тема(встреча Нового года!!) временная и после праздиков будет удалена
Что за маргинальное решение - создание временных тем на форуме, а потом их удаление? Возможно в этих темах есть полезная информация, необходимая одноклубникам.