а ничо что у вас в ячейке народу на порядок больше. возьмите список народа, через запятую всех.. и личное сообщение разошлите. у вас как у куратора около 50 за раз юзеров можно. Поднимайте активность.
В прошлом году, при рассылке через личку, электронную почту и звонках по телефону, количество участников новогодней встречи было сравнимым.
Новочеркасская! Отлично! Миша, мы пешком домой пойдем! ) Если внуками не запрягут, обязательно приду.
ИНФО для всех! Немного меняем планы С 14-00 до 16-00 нам предоставят Текстурный зал в студии POLYGON https://polygonphoto.ru/booking/rooms/teksturnyi-zal/ Адрес также есть на сайте. Дима Цветков tsvetok проведет для нас мини-лекцию "Студия для начинающих" и потом начнется практика на модели (моделях ). Понимаю, что среди нас есть и профи в студии! Значит покурите в сторонке))))) Шучу. Подождете немного времени, так как урок небольшой. Камеры брать с собой обязательно! Можно и смартфоны))) Позвонил Мише и попросил чуток сдвинуть аренду столика в кафе на 16-00 - 16-30. Желающие могут успеть сходить еще и на выставку. Но просьба к 14-00 успеть в студию. Присоединяйтесь, кто еще этого не сделал!
следуя примеру Московской ячейки, сделал себе бейджик)) Сделайте себе тоже! У кого нет возможности, могу я сделать. Присылайте в личку фотки свои. Бейдж от меня в подарок к НГ))))))
Рома, огромное спасибо за организацию съёмки в студии! Информацию по встрече всем разослал, начало мероприятия в кафе перенес на пять.
Очень напряжённый конец года у меня получился. Хочется повидаться с теми, с кем уже знаком и познакомиться с теми, кого знаю лишь виртуально. Но на выставку и кабак, как не крутил, выкроить время никак не получается. А в студию, да с лекцией Цветкова и практикой, ну хочется просто до безумия. Буду изыскивать скрытые глубже самых скрытых резервы.
всем! Други, захватите тапочки с собой, кто в студию идет. Не уверен, что в субботу там будут свободные.