У нас в планах на следующий год зимние шашлыки на природе, так что Новый год будет продолжаться чуть ли не до февраля) - - - Добавлено - - - По поводу встречи 24 числа: заявку из Старгорода снимаю, бронирую Kriek, ориентировочно на 10 человек. На три тысячи мы точно посидим --- как и говорил выше. это будет нашим депозитом. Завтра вечером его внесу.
В Kriek'е меня попросили сделать предзаказ блюд, чтобы нам 24 числа долго не ждать. Здесь http://www.kriek.ru/menu/ можно посомтреть меню и выбрать что-то, с чего хотелось бы начать. Если не трудно, прошу отправить мне до среды предварительный список того, кто что будет есть и пить. Заранее спасибо!
Не успел об этом написать. Так как в пять у нас начинается бронь ресторана, то до этого времени мы должны успеть насладиться Айвазовским. Думаю, если встретимся в час на Гостинном дворе (выход на канал Грибоедова), успеем и выспаться, и всё посмотреть.
Собранное меню передал сегодня в Kriek. Закуски к пиву будут ждать нас к пяти, как все придём --- принесут салаты и первые блюда и уточнят по заказанному пиву, так как часть сортов может быть не в наличии. Хочу уточнить ещё такой момент: если не все любят поспать, может собраться в 12 на Горьковской и от туда уже двинуться к Русскому музею? Кстати, как думаете, не надо ли будет билеты заранее купить, чтобы в очереди не стоять?
Если погода не поменяется, то никаких фото-красот при прогулке от Горьковской нам увидеть не удастся. Мне казалось, что все, кто участвует в новогодней встрече, пойдёт в музей, но получается, что надо уточнить - вдруг кто-то пойдёт только в музей, или наоборот, только в Kriek.
Друзья, посмотрев количество желающих посетить выставку, предлагаю такой вариант: я приезжаю в Русский музей на час--два раньше всех и занимаю очередь в кассу. Вы встречаетесь в час на выходе из метро Гостиный двор и медленно двигаетесь в мою сторону. дальше мы либо стоим в очереди все вместе (думаю, уже не так долго и останется), либо я вам вручаю купленные билеты и мы все вместе идём смотреть Айвазовского.