Если кого-то смущает указанная сумма, я, на всякий случай, посмотрю ещё и альтернативные варианты места новогодней встречи.
А можно огласить всё меню ?(с) Что именно нам предлагают за эту сумму? Наверное, они предлагают что-то конкретное? Какой-то набор закусок и основных блюд?
Меню тут. Сумма, положенная на депозит, вычитается из итогового счёта . Грубо говоря, мы даём обязательство наесть и напить минимум на три тысячи, которые авансируем сейчас.
Меню я уже посмотрел. Я, в принципе, не против, но, по опыту прошлых встреч, не припоминаю, чтобы средний счёт у нас был по 3 000 руб. К тому же, нужно будет время, чтобы всё это съесть и выпить. Но, повторяю ещё раз, я с коллективом.
Как и обещал, посмотрел альтернативный вариант. Ресторан The office Pub, из сети Mollie's (в ресторане этой же сети мы 23 февраля отмечали). Места ещё есть, бронирование бесплатное. Так что если есть желание, могу перебронировать нашу новогоднюю встречу туда.
И ещё один вариант - Kriek на Итальянской. Места пока есть, депозит - 3000 на всех. Друзья, надо определяться.
Я завтра должен либо отвезти деньги в Старгород, либо отказаться от бронирования. На сегодняшний день не все из тех, кто готов отметить 24 декабря, подтвердили возможность бронирования на них; за другие места встречи тоже никто ничего не высказал. Друзья, прошу вас определиться с нашей новогодней встречей.
Поддерживаю! Поскольку пока не знаю, сумею ли вырваться, вариант с почленным депозитом в Старгороде (тем более в 3 тыр.) кажется но очень...