Думаю, 17 (24) декабря в лесу будет серо, грязно и мокро. Если верить гисметео, снега до конца декабя не предвидится. Шашлыки за городом --- отличная идея, но для конца января--февраля, когда будет светлее, снег на улице и лёгкий мороз.
Друзья, те кто ещё не определился с датой новогодней клубной встречи, советую поторопиться: первого числа планирую уже бронировать место, поэтому нужно точно определиться с датой и количеством участников.
Кому как Мне они интересны в любую погоду. Но я вообще стараюсь при малейшей возможности свалить из города Согласен.
Давно нам пора встретится и выкурить трубку "мира". Посидеть как в добрые старые времена.) Даже соскучился по Ане и Андрею)) Исходя из здравого смысла встречаться надо либо 3 либо 10 декабря. В конце месяца у всех корпоративы и подготовка к Новому году,после него денег нет не у кого,так что 3 или 10 самое то. Готов взять на себя организацию культурной программы и дружеского застолья.)
Легко Правда, вместо пива тогда потребляется кофе в примерно таких же количествах... ну и еще, если другие не совсем в дрова упиваются
У меня что третьего и десятого, что десятого самый разгар работы будет. Да и какое новогоднее настроение в начале декабря? О шашлыке себе "зарубку" сделал, буду учитывать при планировании последующих зимних встреч.
И так, подводим итог: 17 декабря --- dezit, romelenium (?); 24 декабря --- Convoker, gorm, bruder (?), maxrmb1978, calex (?); Всё равно ---Gorjatschew, Сaptain MCF, TheChieF (?), Nik1120 . Таким образом, новогодняя встреча состоится 24 декабря. Завтра буду звонить и бронировать столик на 10 человек (вдруг кто ещё захочет присоединиться). По времени, думаю, часов на пять вечера.
Заехал сегодня в "Старгород", узнал по поводу бронирования столика на 10--15 человек 24 декабря. Предварительное бронирование уже есть, но чтобы его подтвердить, нужно до 10 декабря положить на депозит сумму из расчёта 3000 с человека. Если всех, отписавшиеся в теме за 24 декабря, такое условие устраивает, то я, уточнив окончательный список участников, поеду бронировать.