А теперь предложение и по "едовой" программе: друзья, а как вам ресторан "Старгород" на Казанской? И от Русского музея недалеко, и сочетание цена/качество, как мне кажется, достаточно неплохое.
Максим, для этого и создана данная тема, чтобы выслушать всех и принять решение, максимально удобное большинству.
Аня, как же мы без твоей энергии? Получается, что по программе замечаний нет, остаётся определиться только с датой. Вроде бы, за 24-е пока больше желающих высказалось. Правда, три человека, пока не показатель. Но время ещё есть, так что ждём.
Максим, так так обычно и бывает: перед Новым годом встречаемся где-то в кафе, после праздников идём куда-нибудь гулять.
На данный момент не могу подтвердить ни одну из дат, буду подстраиваться под дату выбранную коллективом.
Думаю, дней через десять уже можно будет понять, когда большинству удобнее провести новогоднюю встречу, на эту дату и буду бронировать столик. Самое главное, кроме собственно встречи с одноклубниками, это сделать предварительные прикидки на фотопоездки на следующий год, а то в этом году планов было много, а встреч --- значительно меньше.
В свете планируемого важного события, прекрасно понимаю приоритеты. Встречи ещё будут, так что ничего страшного)