1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] встреча Нового года!!

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 30 ноя 2011.

1. >А как насчёт того, чтобы на следующей встрече попробовать армянские абрикосовку и кизиловку?
    мне кажется, мы можем расширять свои географические горизонты :) от раза к разу

2. А когда следующа встреча? На 23 февраля? ;) ))

3. Не важно, когда встреча, главное - быть к ней готовым!:)
    По поводу географии - в ароматном мире есть варианты, которые укладываются в сдачу от встречи.
    Я предпочел бы сами знаете что, но там получится 0.7, а абрикосовка с кизиловкой = 0.5 + 0.5.
    К тому же мы их ещё не дегустировали.
    Кстати, встретиться можно и на новогодних каникулах.

4. :))))))))))))))))))))))

— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Например, при награждении победителя "Лучшая фотография 2015 года".

6. Знаю где по отзывам подают неплохую абрикосовку:) Сам не пробовал, т.к. крепкое не употребляю:) Но 10 человек же не могут ошибаться?:)

7. Так давайте встретимся и попрбуем абрикосовку, сменим название фото клуба на алкоклуб )))) а вообще я за посетить выставки, Эрмитаж, музеи, парки!

8. в середине февраля предлагаю сходить вечером на колоннаду Исакиевского собора - как раз можно будет застать закат

9. Считаю Ваш сарказм неуместным! Кому сейчас легко? :)

10. Главный фотограф встречи:)

И вручение:)

11. - Никакой эстетики! Одни алкаши!!!!
    В главном штабе еще приличные лица, да и "самые главные" алкаши отсутствуют :rofl:

12. хотелось бы избегать слова "алкаши", предлагаю заменить на "хороняки"

13. Соглашусь с изменением описания

14. Котики, если мы собираемся встретится на праздниках, то давайте планировать число и куда пойдем - культурую программу).

- - - Добавлено - - -

И не культурную )) http://www.stargorod.net

15. Хорошая идея, давно назревает.

16. ну, Новый Год надо ещё пережить, если доллар так скакать будет, то мы скоро будем должны отказаться от второй части :( если только на кухни и шёпотом под гитару

17. У нас рубли пока в ходу... рано ложиться по направлению к кладбищу и накрываться белой тряпкой:ok:

18. В свете последних событий и реплик даже и опасаюсь докладывать:
    абрикосовка и кизиловка закуплены.
    Прорвёмся!

19. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, глядя на то, как похолодало за окном, думаю, сейчас самое время решить, как будем отмечать Новый год.

Жду ваших предложений по обеим частям новогодней программы)

Поделиться этой страницей