напоминаю, что завтра 20 декабря в 15-00 мы встречаем Новый Год Невский проспект 43 ресторан Маррчеллис до этого будет в 13-00 семинар в офисе фирмы Сони
Место - паб Егермейстер на Гороховой. Время 19-е декабря, конкретный час начала можно будет передать администрации паба в понедельник-вторник на следующей неделе. Также было бы неплохо передать администрации число участников чтобы они знали на сколько человек нужно оформлять стол. Ничего сдавать заранее не нужно. Начинаю перекличку, пойду (копирую список, добавляем себя в конце списка)т: 1. gorm 2. КАК 3. Сaptain MCF
Из культурной программы можно сходить в Росфото. Там выставка довольно интересная проходит. Найду ссылку, кину анонс http://rosphoto.org/index.php Выбирайте выставки
Ура! Я с вами!!! 1. gorm 2. КАК 3. Сaptain MCF 4. Annet Tekkila 5. romelenium Культурная программа - пивной ассортимент )))
19 и 20 супруга на выставке в Кириши, так что приехать не смогу - буду детей няньчить. Хорошо вам посидеть.
Это со съемок следственного эксперимента по делу маньяка-стоматолога? в ягермейстере подтвердили столик на 19-е на 15 человек с 15.00
Север перенёсся на лето, так что я в Питере! 1. gorm 2. КАК 3. Сaptain MCF 4. Annet Tekkila 5. romelenium 6. TheChieF 7. Torkini 8. Gorjatschew