коллеги, так как предложений не поступило - "о встречи нового года" склоняюсь к Bier König, 20 декабря, около трех часов дня прошу отписаться кто пойдет, что бы резервировать места однако если имеются предложения, у нас ещё есть неделя для обсуждения корректировки места, времени и пространства(2D встреча)
У меня на работе двадцатого будет отработка за тридцать первое, так что увы, раньше шести быть не смогу.
коллеги у меня стало чрезвычайно плохо со временем - три любовницы на горизонте образовались(конечно в сослагательном смысле, те я их не организовал сам) вся работа пошла по боку - шутка на след. недели буду бронировать места, кто не отписался тому крайний ряд, ИМХО подвинемся бронирую 10 мест, и то на свой страх и риск )))))))))))))))))
если к этому времени мне тачку не отремонтируют, то участвую а вообще почему всегда вы в выходные планируете? семьи? дети? ну можно же в пятницу вечером? как витаминная встреча была!
ОК, будет 2-а Новых Года, но если тебе машину отремонтируют, 2-а Новых Года будет только у меня что мне делать, одному встречать второй новый год (
Это не мои эгоистические наклонности Денис, я же просто спросил почему тяга к выходным? И я не только про новый год А про машину - если она у меня будет к 20-му - значит я в пролете, тк буду с семьей за городом.
Мы были похожи с тобой на прохожих И дайте соленья в замен на одежи Соленья на Варенья?? Отлично! Но нужны посты - точно буду!! :-D
Как вариант можно рассмотреть сетевой ресторан Маррчеллис Администратор ресторана на Ленинском 120 подтвердил возможность проведения тусовки максимум на 20 чел. В ценовом диапазоне 1000-1200р. можно выбрать бокал вина, закуску и основное блюдо, +200-300р. еще и десерт Меню и винная карта.
В понедельник уезжаю на испытания. Если успею к субботе вернуться --- обязательно буду на новогодней встрече, не успею --- прошу сильно меня не ругать.
Марчеллис - очень душевно! Особенно на Невском. Поддерживаю. Если отстреляюсь к 20му - обязательно приду. На днях станет ясно.
встреча Нового Года 20 декабря 15-00 Невский проспект 43 Маррчеллис забронировал на 12 человек, однако за 2 дня я должен отзвониться, уточнить сколько нас придет напишите пожалуйста кто придет список: TheChieF Annet Tekkila Артем Сaptain MCF Arukim samodelkin 59 dezit Sergai calex я
поздняк метаться, мне самому не по карману, биркенинг уже занят, да и там ценник подняли подпоясаем пояса грубо конечно, но можно хлопнуть на культурной программе, правда пока не придумал ни чего, кроме как поседеть на лавочках в катькином саду