1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] встреча Нового года!!

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 30 ноя 2011.

1. По опыту общения с Метрополем они записывают залог на счет.

2. попал в список два раза а буду в одно лицо.:)

3. Меня тоже можно оставить в одно лицо :), сейчас 2 раза упомянут.

4. Подтверждаю участие. )

5. Подтверждаю!
    Коньяк с собой брать?
    Мне кажется, в меру было бы неплохо.
    :)

6. #227 9 дек 2013 в 12:03 | [Питер] встреча Нового года!! | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    забронировал на 17 человек, 21 декабря на 15-00, зал пивоварни, я так понимаю мы там и сидели
    в ресторане мест нет
    надо внести предоплату на этой недели, 5 тыс, нужен доброволец, кто возьмет на себя такую услугу
    администратор предупредил, что зал вмещает 20 чел., в тесноте но не в обиде :)

думаю да, лишь бы администрация не была против

список:
    KAK
    Ericine
    Gorjatschew
    dezit
    stan100500 +1
    gorm
    remus1979
    samodelkin 59
    Seto
    Сaptain MCF
    Bondezir
    Torkini
    Sergai (позвонить)
    z_artem
    Arukim
    VVolf
    mdoro7
    Annet Tekkila(позвонить)

если кого забыл, плиз, напишите

7. #228 9 дек 2013 в 21:40 | [Питер] встреча Нового года!! | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    Смогу только в среду - тупо деньги закончились со всеми продажами-закупками и только по факту капнувшей зп получается.
    Сидели мы не там - это был зал ресторана. Отдельно есть кабинет для мероприятий - там можно человек 40-к посадить. И зал стилизованный под пивоварню - там еще небыл.

8. поскольку появились сомнения, я перезвонил и узнал точно
    я зарезервировал места в Паб Большой Зал
    смотри виртуальную панораму
    http://www.demetropole.ru/virtualtyr.html
    как я понимаю, мы там и сидели, коллеги поправте меня пожалуйся, может я запутался, и мы сидели в другом месте

9. Да, именно в Большом Пабе сидели.

10. так это не ресторан, там ресторан есть: скатерти, салфетки и прононсе-престиже
    ну салфетки и баранки я с собой возьму, а остальное в наш формат не вписывается

11. Денис а чем тебе этот зал не нравиться?))) если нечего не случится сверх естественного то я обязательно буду:smile:

ЗЫ ты бы первый пост поправил хоть)

12. зайдешь? а то я совсем на мели

13. Собственно сам на мели:) Сегодня оплатил бронь - 5000. Чек на руках и он входит в оплату нашего счета. Администратор очень настаивал что средний счет должен быть больше 1500 - уверен, что будет больше и администратора не уволят:) Если кто на себя возьмет работу сформировать меню на каждого, то могу заранее занести наш заказ что бы нам не ждать. Днем в 15.00 еще не сильная загруженость, но с 18.00 все будет забито и заказ будут готовить и час - администратор заранее извинялся.

14. "огласите весь список":) а где это меню можно посмотреть ?

15. перед рестораном(21 декабря) предлагаю посетить Исаакиевский Собор, вход на колоннаду 200 ре, внутрь 250
    как вам идея, кто точно пойдет в Собор

у Собора предлагаю встретиться в 12-30, в 14-30 закончить осмотр достопримечательностей и двинуться в сторону ресторана
    напоминаю что в 15-00 мы должны быть уже в Метрополе

16. Можно и на колоннаду, правда в субботу будет пасмурно и +1

17. аппетит нагуляем, ну смотрите сами
    предпраздничная пора, подарки всем надо купить и тд и тп

Поделиться этой страницей