забронировал на 17 человек, 21 декабря на 15-00, зал пивоварни, я так понимаю мы там и сидели в ресторане мест нет надо внести предоплату на этой недели, 5 тыс, нужен доброволец, кто возьмет на себя такую услугу администратор предупредил, что зал вмещает 20 чел., в тесноте но не в обиде думаю да, лишь бы администрация не была против список: KAK Ericine Gorjatschew dezit stan100500 +1 gorm remus1979 samodelkin 59 Seto Сaptain MCF Bondezir Torkini Sergai (позвонить) z_artem Arukim VVolf mdoro7 Annet Tekkila(позвонить) если кого забыл, плиз, напишите
Смогу только в среду - тупо деньги закончились со всеми продажами-закупками и только по факту капнувшей зп получается. Сидели мы не там - это был зал ресторана. Отдельно есть кабинет для мероприятий - там можно человек 40-к посадить. И зал стилизованный под пивоварню - там еще небыл.
поскольку появились сомнения, я перезвонил и узнал точно я зарезервировал места в Паб Большой Зал смотри виртуальную панораму http://www.demetropole.ru/virtualtyr.html как я понимаю, мы там и сидели, коллеги поправте меня пожалуйся, может я запутался, и мы сидели в другом месте
так это не ресторан, там ресторан есть: скатерти, салфетки и прононсе-престиже ну салфетки и баранки я с собой возьму, а остальное в наш формат не вписывается
Денис а чем тебе этот зал не нравиться?))) если нечего не случится сверх естественного то я обязательно буду:smile: ЗЫ ты бы первый пост поправил хоть)
Собственно сам на мели Сегодня оплатил бронь - 5000. Чек на руках и он входит в оплату нашего счета. Администратор очень настаивал что средний счет должен быть больше 1500 - уверен, что будет больше и администратора не уволят Если кто на себя возьмет работу сформировать меню на каждого, то могу заранее занести наш заказ что бы нам не ждать. Днем в 15.00 еще не сильная загруженость, но с 18.00 все будет забито и заказ будут готовить и час - администратор заранее извинялся.
перед рестораном(21 декабря) предлагаю посетить Исаакиевский Собор, вход на колоннаду 200 ре, внутрь 250 как вам идея, кто точно пойдет в Собор у Собора предлагаю встретиться в 12-30, в 14-30 закончить осмотр достопримечательностей и двинуться в сторону ресторана напоминаю что в 15-00 мы должны быть уже в Метрополе