дата была оговорена заранее, 21 декабря время: 15-00 место - Метрополь список бронирования мест в Ресторан-пивоварне Метрополь: KAK Ericine Gorjatschew dezit stan100500 +1 gorm remus1979 samodelkin 59 planov Сaptain MCF Bondezir Torkini Sergai (позвонить) z_artem Arukim VVolf нас не много, исходя из этого буду резервировать места если кто-то желает присоединиться, поторопитесь, ВЕЛКОМ!! будет ещё культурная программа - Исаакиевский собор об этом позже
и меня, как же вы без скидочной карточки будете как понимаю всобор брать штатив для съемки городской панорамы
всех записал, список здесь друзья, простите меня за самопиар если вас не затруднит, проголосуйте за меня я баллотируюсь в художественный совет клуба ВЫБОРЫ в ХудСовет! Участвуйте в жизни Клуба!(кликни)
С удовольствием бы присоединился бы, если время позволит... тем более ещё должен с прошлого раза проставиться тем, кто меня угощал))) Но боюсь забыть - сейчас дикая запара. Если будет не сложно, маякните мне за денек смс-кой(+7-962-688-62-72) или вконтакте: http://vk.com/sergeynemchinov кому не сложно =)
Дальше раздумывать некогда, сосчитайте и меня, тоже иду. Решили все-таки в Метрополь, в принципе нормально, только столов больших я там не заметил, как все поместятся?
Кстати, а что-то типа предзаказа надо делать? Просто когда с велопитером в кабаках собираемся - заказываем "стартовые" блюда заранее, чтобы не пришлось час ждать приготовления
коллеги, я буду вынужден согласовать резерв в ресторане в ближайшие дни прошу желающих отписаться не знаю, не было практики мне кажется это трудно организовать
Ну на ВП просто спрашивают, кто что будет. Если не написал - будешь ждать как бы. Хотя, конечно, во всех ресторанах по-разному.