Вместо 1000 слов... новый Vogue Italia http://www.vogue.it/photovogue/Portfolio/2bf0f01c-9525-4ac2-ae90-a7e46bf7f111/Fullscreen а вообще как вы умудрились по 4000 сообщений себе на форуме настрочить... вы вообще работаете?? Спите??? Едите???
>Как остальные справляются? учительница по французскому всегда говорила мне, если ты не понял вопроса, всегда можно ответить - "мени таймзз"
вот объясните мне чему может учить человек, который сам не умеет снимать??? я правда, не понимаю.... это равносильно парикмахеру открыть курсы пластического хирурга... отстригать лишнее он тоже "впринципе" умеет....
Президент Рейган был актером. До сих пор вспоминают. И вообще скока лириков вышло из физиков...и что? - - - Добавлено - - - Умение преподавать, это не одно и тоже что умение фотографировать.Есть куча фотографов профи ,которые не умеют преподавать. Про свои фото он там на видео говорит нелестно И главное: можно НАУЧИТЬСЯ! научить - чаще всего нельзя
Умение преподавать должно основываться на опыте и личных достижениях, а не "О, я умею чудесно красочно "работать языком на публику", а давайка я пойду учить фотографии... сам-то я снимаю как-то ну хреновенько..."
Не каждый учитель математики, получил нобелевскую премию по математике. Но у некоторых был такой математик в школе, что люди до сих пор этот предмет воспринимают как праздник.
Преподавание предмета, в котором главный критерий НРАВИТЬСЯ\НЕ НРАВИТЬСЯ всегда осуждаемо. Попробуй))) Впрочем учиться можно самому, главное иметь желание. Пока желания нет ни у кого. - - - Добавлено - - - Хороший руководитель - на вес золота. При грамотном руководстве и люди работают за идею
для преподавания математики и как минимум преподавания в 2016 году необходимо педагогическое образование высшее из университета, иначе тебя на порог преподавателем не пустят.. а открыть фотошколу и учить непонятно чему может даже обезьяна при наличие правильного маркетинга и вливания денег... а потом удивляемся почему так плохи наши фотографии, а учитель кто....?!!!
У Максимишина тоже дофига училось народу и где шедевры в больших кол-вах? - - - Добавлено - - - Ну так спроси, кто где учился?)))
Судя по фото на форуме, тут продвигать не получилось бы даже Брессона)))) Хороший фотограф не равно хороший учитель. Но видео так никто и не посмотрел, это тоже показатель.