>Голосить открыто или анонимно? открыто, нам анонимы не нужны голосовать за свои обязательная и вынужденная необходимость!!
Я вот всего второй раз учавствую в этом конкурсе, в том году за своё не голосовал, да и в этом не буду. Не то чтобы это нечестно, это неправильно ИМХО. Всем участникам удачи!
Кто прислал 310руб на карту сбера с комментарием "До 9 вечера"? Ставка некорректная - не указано число!
Сожалею что я "проворонил" участие в этом мероприятии в качестве автора. При просмотре для себя отметил следующие, в порядке просмотра: 8, 11, 22, 24, 37, 41, 47, 48, 51, 56, 58, 59, 62. Это классные фотографии. Радует уровень работ. Мои критерии оценок перекошены в сторону жанров "о людях", трудно выбрать одну в качестве лучшей, хоть я вижу что и в других жанрах (без людей) есть достойные работы. )) К слову, забавно, но номер 15 - имею копию этой фотографии с человеком в кадре, с этого же ракурса, 5-летней давности. Я знаю где снят этот кадр. )) Лично для себя выбрал бы два равновесных лидера: 11 и 56. имхо, ессно