Рома, днем, гуляют днем, после 18 пьют пиво, кофе, виски.... ))) - - - Добавлено - - - Можно и в субботу вечером в Питере встретится за чашкой чая поговорить об искусстве )) Ребята, озвучивайте варианты кому что и как удобнее, я в субботу после 15 уже буду в городе, с замороженной челюстью, но говорить смогу )))
йо.. такой срач и без меня.. я еле осилил 35 страниц. мои поздравления победителю мои предпочтения москаля 11,13,18,45,56 :bye:
Сан Саныч, отлично!! Надт решить с местом где вкусный чай ))) приносим свои фотографии!! Можно прислать мне на почту anna-volkva.com@mail.ru я загружу на планшет
Я не знаю как вы это делаете, но это лучшая подборка фотографий за последний год не только в клубе. С удовольствием посмотрел ваши снимки, есть к чему стремиться.
спасибо!! Ну как мы это делаем )) жмем на кнопку, кто-то с умом, а кто-то в надежде что получится )))
По поводу заведений, особенно с вкусным чаем - я пас. Не в смысле посещения, в смысле предложить. Может быть кто-то знает? А до чая можно немного прогуляться.
Напротив гостинки в Пассаже на самом верху есть Анти-Кафе. Там платят за минуты пребывания, но не больше 450 рЭ даже если сидишь дольше. Там сам себе,можешь сделать чай и даже есть печеньки, бесплатно. Но главное там есть большой стол, и вообще помещение большое можно разместится большим табором
Весь вопрос в количестве человек в субботу Отзывы в ресторанных рейтинга хорошие у этого заведения http://ilovenevsky.ru Я ни разу в нем не была.
Там проходимость бешеная и народу полно. Все приходят поесть. http://spb.zoon.ru/restaurants/antikafe_svobodnoe_prostranstvo_tsiferburg_v_tts_passazh/
mdoro7, не знаю. моя ходила книжку читать и поесть, вроде, тоже с подругами... я туда заходил на пару минут
Коллеги! А ничего, что в Библиотеке ценник не ниже, чем в Ягер-хаусе? И, можно ли в Антикафе и Библиотеке зарезервировать стол?
Можно любое другое место, часов на 15.30 забронировать. Мне всё равно куда, главное чтобы можно было в случае чего поесть хотя бы бутерброд или десерт. Ну и кофе вкусный был, не растворимый.