Макс, Андрей, спасибо за ещё раз "Рома"!!!! Это вам в ответ ваши имена!!!! Да возлюбите себя так, как возлюбил я!!!))))))) ЗЫ: в качестве рекламы: Снимаю попсу!!!!!! Недорого, но попсово!!!! Никаких "догадайся! Это искусство!" Only дешевая попса!!!! Ваша семья и дети!!! Звоните, пишите!!! Есть напарник, зовут Влад. Он с удовольствием с вами погуляет по городу!!!)) Звонить все-равно мне!!!))))
Предложение: Закрыть к чертям собачим эту тему http://sony-club.ru/showthread.php?t=45511 как развращающую фото искусство вааааааще! И заодно про котиков, собак, цветочки и репортажную тоже. Последняя вааааще просто кнопконажимаиельство! Даёшь настоящее искусство! Но с одобрения тестеров форума, в особенности прошедших тяжелую практику Свадебного фото!!!!
Котики, ну читать уже ваши вбросы задолбало. Я уже писала что сам конкурс изначально неверно построен. Невозможно сравнивать портрет с пейзажем. По поводу стекл это вообще отдельная история. Хорошие/плохие это в раздел меренья письками, пожалуйста. Тут у нас конечный продукт - фотография. И голосование показало уровень восприятия... Хватит бросать Г на вентилятор, вентилятор не справляется уже.. - - - Добавлено - - - Победитель объявлен! И его надо поздравлять, а не писать эпитеты тем, кто не победил...
Роман, "котики" это обращение ко всем )) лично тебе я обещаю что-нибудь придумать в ближайшие дни, что б у тебя ассоциаций не было с кэтспб
Аня, ты ж знаешь, я как-то больше собак уважаю))))) Доказывал это на форуме такими же попсовыми фото))) Именно потому и разногласия наверное)))))))))))))))))))))
Рома, согласись "песики и собачки" не звучит, а вот "котики" уже другое дело )) но я подумаю, лично для тебя что-то из темы собак
Коллеги! Хочу обратить ваше внимание вот на какой момент: Есть избитая сентенция : "Снимает не фотоаппарат, а фотограф!". В данном конкурсе было множество работ отлично сделанных технически. То есть фотографы в ячейке, по крайней мере, участвовавшие в конкурсе - классные! Без шуток! Тем не менее первоначально внимание большинства было обращено на фото № 11, не так ли? Почему бы это? Потому что модель классная! Без всяких там визажистов и модельеров, а сама по себе! Так что важно ещё кого снимаешь. Роману повезло с моделью.
Чтобы были красивые портреты нужна красивая модель, чтобы были красивые модели нужны красивые портреты....
везёт нам с tsvetok !!!!! Завидуйте! ps повторяю вопрос: кто лайкнул сообщение про кобеля???)))))))))) допрыгаетесь!!! на следующую встречу припрусь с Женей!!! а у него последнее время плохое настроение
Я не говорил, что модель красивая. - - - Добавлено - - - Что, мы в следующее воскресенье едем в Пушкин?
K В это, 24 го ))) Кто хочет составить компанию и поговорить о фотографии, насладиться красивейшими пейзажами Царского села - присоединяйтесь!