ребята спасибо, тронут, чертовски приятно. Роман, приз пополам, ювелирная ножовка готова По экспозиции - показалось, что стало меньше работ, в которых присутствует аура нашего города (не важно где снято, хоть зонтики флорентийского полива 2013г. от Катлетыча) Но они есть, мой фаворит - №47 - светлая, очень питерская карточка кмк.
Андрей, Ваша фото больше достойна приза!!! Мне итак уже приятно что вокруг моей фотки столько всего произошло))))))))))))))
я видела, прочитала, к сведению приняла. как будет информация я сразу сразу напишу ))) лучше всего подружиться со мной вконтакте
Проясню по 39-ой: карточка снята на Sony ILCE-7M2, линза FE 24-70mm F4 ZA, фокусное 57мм, обработано в Silver Efex Pro
По 39-й много свидетелей которые все видели и при этом оценили ценность ракурса, но при этом прошли мимо.
cat.spb; Я вашей Минолте и забыл вообще, т.к. спустя 2 дня купил Сони моложе на 10 лет и за 28 тыр, а не "задешево" Минолту за 38, как вы мне ее толкали. Я купил у Романа "задешево" эту Минолту и очень большое ему спасибо за нее.Была у меня Сони,которая намного моложе и настолько же хуже...И ИМХО фото-победитель Романа снято на старенькую 200/2.8, её тоже в утиль?
У богатых причуды свои 1. Сони 35/1.4 - это рестайлинговая Минолта 35/1.4, с улучшенным покрытием, которая не была выпущена на рынок Минолтой из-за кризиса. Оптически они идентичны, за исключением более лучшей стойкости Сони к контре, а так же адаптации к цифровым камерам. Так что сказки про магию Минолты в этом случае абсолютно безпочвенны. Современная Сони и снимает лучше и фокусируется качественней. Собственно поэтому я искал именно Сони. 2. Не подменяйте понятий - победитель конкурса Антрей. Здесь никто бы не позволил победить Роману, при наличие 32 и 39 фотографии, т.к. попса хороша до тех пор, пока не появится искусство.
Обращаю опять внимание на конкретную фразу: "Здесь никто бы не позволил победить Роману"! Прошу заметить не фото #11, а Роману)))))) И после этого можно ещё спорить?)))) именно об этом я и говорю А вот по поводу "здесь и именно Роману" это вообще интересно???)))) Продолжайте писать моё имя! Я прусяяяяяяяяяя!!! Моё ЭГО растёт))))))
Сергей, не нужно так категорично - у Ромы тоже очень хорошая фотография. А победил тот кто победил - потому что так проголосовали. А все возмущения от лукавого - было бы по другому все сформулировано в правилах проведения и может был бы другой результат.