Роман, ну к ряду Тарковского еще можно и Ларса фон Триера добавить... А курить лучше под "Nirvana"... Кто-нибудь с Дикаприо новый фильм посмотрел уже? А то снимал один из моих любимых режиссеров, а я болею, не дойти все.
... ...ну не заметил ты в 39 фотографии шедевра,ну с кем не бывает, что теперь так переживать и оправдывать свою невнимательность всякими глупостями))))
32 - это, конечно, совсем не любительский уровень, даже как-то не спортивно что ли Но отдал голос все равно 39 - действительно, одна из самых интересных фотографий, если вынести за скобки №32. Но, к обработке есть большие вопросы. 41 - атмосферно и с душой. 48 - приятный портрет, видно, что модель подпустила фотографа на нужную психологическую дистанцию. Не парит косяк по фокусу, радует глаз "пленочность". Немного простовато по крупности. 58 - хороший снимок, милая девушка, правильная обработка. Работа журнального уровня, но хотелось бы меньше места справа и больше слева, где слишком много деталей. 64 - приятно по цвету и по простоте подачи. Немного мозолит глаз "горящий" пиксель.
Влад, в отличии от тебя, я много уже видел фото этого автора. И эту не считаю его лучшей работой. Вот и всё.
Роман, ты подтвердил одну из моих теорий как люди голосуют за фотографии )))) знаю чье фото, видел лучше или сас не хуже сниму и голосовать не буду
Рассказываю в чем ОСНОВНАЯ ценность 39 фотографии...ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПОВТОРИТЬ...Ваши Роман можно...модели ваши всегда при вас) Роман где можно еще посмотреть работы автора 39 фотографии?...где ты их видел,дай ссылку.
Джентельмены, вы тему читаете или так мимо?))) Я выше давал ссылку на форумчанина. Антрей. Много работ и в галереи и в просто в темах на форуме. Вам обоим двойка за поведение!)))) Влад, я тебе свою фотку не пиарю
Коллеги! Мне кажется, не совсем корректно начинать обсуждение фотографий и, тем более, раскрывать авторов до окончания голосования! Это влияет на выбор голосующих. Или голосование уже закрыто? Тогда подводим итоги и объявляем победителя! P.S. По поводу высказанных о фотографиях мнений - ещё раз убеждаемся, что у всякого свой вкус. Конкретные примеры приводить не буду, ещё обидится кто (с), но то, что у одного вызывает восторг, у другого не вызывает вообще никаких эмоций.
И это прекрасно! romelenium, mdoro7, Анна и др., давайте попробуем меньше засорять эту ветку, есть же профильная в нашем разделе!
я конечно всё понимаю, но Вы меня даже первым в этом списке поставили!)))))) мож статистику засорения мной посмотрите? хотя как я понял, засорение идет дабы привлечь внимание на форуме к этой теме
Коля, признаю свою ошибку и невнимательность! Мне кол за полную невнимательность!!! Сорри Да и вообще, Питерский Кот прав, много я болтаю(( это от безделья!!!((молчу
Вы как то странно реагируете на вещи, которые другие бы не заметили. Личное что то? Засорение ветки - т.е. флуд, является нарушением этого форума. Я не понимаю, для чего нужно привлекать к этой ветке внимания, как и не понимаю, зачем привлекать сюда иноземцев, что бы они голосовали за чисто питерское дело.
Голосование, увы, честным уже не получится. По причине того, что в обсуждении указываются номера, это влияет на выбор тех, кто сначала читает ветку, а потом голосует.
Да голосование давно надо было закрыть и объявить победителя )) Серега, заметь, в этой теме мы стали больше общаться за последний год, чем в остальных )))