фирма Sony вчера в Питере устроила ПРЕКРАСНОЕ мероприятие!)….презентацию новых фотокамер ( а7 и а7р было аж семь штук) и объективов для а7 и а7р (почти полный линейный ряд)….предоставлена была небольшая студия где можно было протестировать данную технику.Порадовала Sony и прекрасным фуршетом по этому случаю))…. после которого состоялся мастер класс одного из известных Московских фото мастеров (с использованием а7р).На мероприятие выдавали 5% скидочную пластиковую карту на приобретение а7 и а7р.( дополнение к подарку при покупке) Спасибо организаторам.
предлагаю встретиться перед семинаром 19 декабря в 18-45 на станции Гостиный Двор в вестибюле, на выходе с эскалатора мой тел. здесь
войти в арку(невский 62; кликни здесь!!), пройти несколько шагов , слева(прямо в арке) будет дверь, рядом с дверью Вы уведите надпись СОНИ ЭЛЕКТРОНИКС, на входе охрана, спросите у них куда Вам идти дальше или, как написано 2-мя постами выше, я буду ждать в 18-45, в вестибюле станции метро Гостиный Двор, на верху, на выходе с эскалатора, я буду в синем пуховике, с небольшой черной сумкой в руке от фирмы Сони записал, список участников
Денис, к сожалению работа не отпускает, не смогу придти на семинар, т.ч. послушаю что пропустил в субботу на НГ сходке.
отнесетесь с сомнением, но семинар был замечательный не заметил, как прошло два с половиной часа, мне было очень интересно рекомендую!!
Спасибо , представительству Сони в Питере и куратору за семинар. Узнал много полезного для себя и для съемки
Коллеги, завтра в 11-00 26 сентября, нас пригласили на семинар посвященный камере Alpha 7S. как и в прошлый раз, семинар будет проходить в штаб-квартире представительства фирмы Sony невский 62 вести семинар будет Александр Бахтурин сорри за спонтанность, c'est la vie
друзья, я разрешаю вам не ходить на работу по случаю окончания бабьего лета но только завтра меня, к моему сожалению, не будет, увы, у меня завтра полугодовой отчет ТАКИЕ ПИРОГИ!!!!!
20 декабря нас пригласили на семинар его совместно проводит фирма Сони и Фотосклад вести семинар будет Александр Бахтурин семинар может быть!! посвящен ILCE-7M2(а может и нет, инфа противоречивая) время укажу завтра(но около 13-00), надеюсь это будет до встречи посвященной Новому Году