1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Семинары от фирмы Sony

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 5 ноя 2013.

1. Спасибо, огромное Вам. Обязательно пойду.

2. фирма Sony вчера в Питере устроила ПРЕКРАСНОЕ мероприятие!)….презентацию новых фотокамер ( а7 и а7р было аж семь штук) и объективов для а7 и а7р (почти полный линейный ряд)….предоставлена была небольшая студия где можно было протестировать данную технику.Порадовала Sony и прекрасным фуршетом по этому случаю))…. после которого состоялся мастер класс одного из известных Московских фото мастеров (с использованием а7р).На мероприятие выдавали 5% скидочную пластиковую карту на приобретение а7 и а7р.( дополнение к подарку при покупке)
    Спасибо организаторам.

3. предлагаю встретиться перед семинаром 19 декабря в 18-45 на станции Гостиный Двор в вестибюле, на выходе с эскалатора

мой тел. здесь

4. А там где искать?

5. #166 18 дек 2013 в 09:30 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    войти в арку(невский 62; кликни здесь!!), пройти несколько шагов , слева(прямо в арке) будет дверь, рядом с дверью Вы уведите надпись СОНИ ЭЛЕКТРОНИКС, на входе охрана, спросите у них куда Вам идти дальше

или, как написано 2-мя постами выше, я буду ждать в 18-45, в вестибюле станции метро Гостиный Двор, на верху, на выходе с эскалатора, я буду в синем пуховике, с небольшой черной сумкой в руке от фирмы Сони

записал, список участников

6. Денис, к сожалению работа не отпускает, не смогу придти на семинар, т.ч. послушаю что пропустил в субботу на НГ сходке.

7. отнесетесь с сомнением, но семинар был замечательный
    не заметил, как прошло два с половиной часа, мне было очень интересно
    рекомендую!!

8. Спасибо , представительству Сони в Питере и куратору за семинар. Узнал много полезного для себя и для съемки

9. Большое спасибо! Представительству Сони и куратору за проведенный семинар, надеюсь скоро будут еще. :)

10. Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)

11. Тоже большое спасибо представительству Сони и куратору за проведенный семинар.

12. #176 25 сен 2014 в 10:35 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    Коллеги, завтра в 11-00 26 сентября, нас пригласили на семинар посвященный камере Alpha 7S.
    как и в прошлый раз, семинар будет проходить в штаб-квартире представительства фирмы Sony невский 62

вести семинар будет Александр Бахтурин

сорри за спонтанность, c'est la vie

13. #178 25 сен 2014 в 10:56 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
    друзья, я разрешаю вам не ходить на работу :D по случаю окончания бабьего лета :dance: но только завтра
    меня, к моему сожалению, не будет, увы, у меня завтра полугодовой отчет
    ТАКИЕ ПИРОГИ!!!!!

14. #179 16 дек 2014 в 18:01 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
    20 декабря нас пригласили на семинар
    его совместно проводит фирма Сони и Фотосклад
    вести семинар будет Александр Бахтурин
    семинар может быть!! посвящен
    ILCE-7M2(а может и нет, инфа противоречивая)
    время укажу завтра(но около 13-00), надеюсь это будет до встречи посвященной Новому Году

15. интересно. Жалко, что, скорее всего, не смогу, скорее всего :(

Поделиться этой страницей