1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Семинары от фирмы Sony

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 5 ноя 2013.

1. 24-70/4 и 70-200/4 - возможно не будут - из мало (чуть ли не по 1му экземпляру)
    причем 70-200/4 на тушке я ни разу не видел - может он вообще - буратинка или не рабочий.

2. Впишусь в список участников. Воскресенье это хорошо)

3. Добавьте в список вопросов: "Будет ли открыт API загружаемых в камеру приложений для разработчиков, дадут ли SDK?". Слышал что для своих часов Sony API/SDK опубликовала.

4. #84 18 ноя 2013 в 13:48 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    на прошлой недели список вопросов был отправлен региональному представителю фирмы Сони, я уже не буду его беспокоить до начала семинара без веской причины
    а дополнительные вопросы можно будет задать прямо на семинаре

5. А о месте проведения уже есть информация?
    А то Пора маршрут прокладывать с учётом пробок.

6. Невский пр., 62
    давайте встретимся в вестибюле метро "Гостиный двор" в 12-45, на выходе с эскалатора
    позже выложу схему прохода

7. здоровье не позволит поучаствовать, с сожалением освобождаю место

8. А почему бы не в вестибюле метро Маяковская- Невский 62 это же собственно угол Марата и Невского, а не Невского и Садовой

9. 62 - напротив Катькиного сквера. А угол с Марата - нечетная сторона

10. #91 19 ноя 2013 в 11:47 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    конечно можно, даже нужно

выздоравливайте

11. Эмне на гугель картах так показало

12. #93 19 ноя 2013 в 22:03 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    друзья, может после семинара зайти куда нибудь :)

предложение: после семинара зайти в альма-матер, это одна станция метро(Гостиный двор - Василеостровская)
    посмотрим, что изменилось с прошлого года, сделаем тестЪ на пригодность для Новогоднего празднования

СМ обсуждение празднования Нового Года(2014) питерской ячейкой(кликни здесь)

Адрес ресторана:
    Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 46
    Телефон: (812) 328-14-37

прошлогодний ценник в этом ресторане(кликни)

13. Может, просто на 7/24 автобусах доехать? И под землю спускаться не надо, и проехать через красоты можно :) А то я с работой уже там почти и не бываю...

14. Не получится в альма-матер - нет его больше.

15. Уже пора определиться с местом сбора:)

16. Пользуяся родным яндексом:)

17. #98 21 ноя 2013 в 13:46 | [Питер] Семинары от фирмы Sony | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    встречаемся 24 ноября в вестибюле метро "Гостиный двор" в 12-45, на выходе с эскалатора

для тех кто будет опаздывать, Вам надо войти в арку(невский 62), пройти несколько шагов(не в магазин ZARA, а чуть дальше), слева(прямо в арке) будет дверь, на одной из табличек Вы уведите надпись СОНИ ЭЛЕКТРОНИКС, войдите и спросите у охраны куда Вам идти дальше, там в двух шагах лифт, забыл номер этажа(охранник знает), поднимаетесь на лифте и при выходе Вы уведите офис фирмы Сони
    поздравляем квест успешно завершен :)

кликни здесь!!

18. вписал

коллеги, те кто не знает мой телефон, вы его можете посмотреть в теме Информация
    или кликнув на слово "Информация" в моей подписи

Поделиться этой страницей